Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МУШКЕТЕРЫ ВЕРНУТСЯ НА ЭКРАН 29 ЯНВАРЯ

20.11.08 10:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МУШКЕТЕРЫ ВЕРНУТСЯ НА ЭКРАН 29 ЯНВАРЯ

Премьера долгожданного фильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини" запланирована на 29 января будущего года.
Напомним, что главными героями картины стали дети знаменитой четверки мушкетеров — Д'Артаньяна, Атоса, Портоса и Арамиса. Их отпрысков сыграли Антон Макарский, Дмитрий Нагиев, Данила Дунаев, Лянка Грыу и Ирина Пегова. Съемки проекта стартовали под Одессой, в поселке Фонтанка, где построили декорации, воссоздающие Францию XVII века, продолжились в городе Белгород-Днестровский - там "развернулось" массовое сражение в ходе франко-голландской войны. Затем съемочная группа переместилась во Львов, где были сооружены декорации старой Англии.
Над музыкой фильма, как и над предыдущими приключениями мушкетеров, работал композитор Максим Дунаевский. На одну из песен фильма - "Мушкетерский рэп" в исполнении Антона Макарского - был снят клип.
Картина начинается с гибели четверки мушкетеров, что, однако, не умаляет их роли в сюжете. С небес они с волнением наблюдают за тем, как их дети пытаются спасти честь Франции и королевы, вызвавшись найти и вернуть сокровища кардинала Мазарини, а также легендарное кольцо Ордена тамплиеров, дающее бессмертие. Дети мушкетеров ничуть не уступают в изобретательности и находчивости своим знаменитым родителям. Дочка Д'Артаньяна, услышав об опасности для королевы, мастерски превращается из избалованной придворной фрейлины Жаклин в задиристого и отважного Жака. У любвеобильного Портоса двое детей - дочь Анжелика, скромная с виду монашка, которая прекрасно дерется на шпагах, и сын - гвардейский офицер, который только в последний момент узнает тайну своего рождения. Сын Арамиса Анри не растерял обаяния отца, что приводит к бурному роману с дочерью Д'Артаньяна. Рауль, сын Атоса, как и отец, высокомерен и благороден.
Однако за сокровищами охотятся не только дети мушкетеров, но и гвардейские офицеры и загадочные иезуиты, с которыми Анри, Жак, Рауль и Анжелика вступают в смертельную схватку. И тогда мушкетеры уговаривают Бога вернуть им тела, чтобы помочь своим потомкам...