Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

АКТЕРЫ И ПРОДЮСЕРЫ ГОЛЛИВУДА ПОПРОБУЮТ ДОГОВОРИТЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ

18.11.08 19:05 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
АКТЕРЫ И ПРОДЮСЕРЫ ГОЛЛИВУДА ПОПРОБУЮТ ДОГОВОРИТЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ

Очередная встреча представителей Гильдии киноактеров и Альянса кино- и телепродюсеров состоится 20 ноября и станет их первым с лета совместным заседанием. Если стороны не придут к соглашению и в этот раз, возможна забастовка. Напомним, что на последней встрече студии настаивали на том, что их предложение относительно условий контракта является окончательным. Со стороны Гильдии киноактеров, напротив, выдвигались требования по улучшению условий работы, даже если с условиями продюсеров согласились другие профсоюзы.
Напомним, что федеральный посредник Хуан Карлос Гонзалес не смог разрешить эту спорную ситуацию и выработать компромиссное решение. Совет директоров Гильдии киноактеров получил право заявить о том, что примирительная процедура не достигла нужного результата, и провести референдум относительно забастовки среди своих членов. Если 75% проголосуют за данную меру, национальный совет профсоюза объявит забастовку как раз накануне очередной церемонии вручения "Оскаров".
Как сообщает Hollywood Reporter, до сих пор неясно, объявит ли совет Гильдии забастовку, даже если и наберет необходимое число голосов. Некоторые члены совета считают, что условия договора, по поводу которых разгорелся спор, не настолько плохи, чтобы начинать бастовать, особенно в условиях мирового экономического кризиса.