Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

ВЛАДИМИР СПИВАКОВ ВОЗЬМЕТ КАРТ-БЛАНШ С СОБСТВЕННЫМ ОРКЕСТРОМ

05.11.08 12:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЛАДИМИР СПИВАКОВ ВОЗЬМЕТ КАРТ-БЛАНШ С СОБСТВЕННЫМ ОРКЕСТРОМ

Национальный филармонический оркестр России п/у своего художественного руководителя Владимира Спивакова выступит 27 ноября в Большом зале консерватории в рамках абонемента "Дирижерский карт-бланш". Солисты -
Николай Борчев (баритон), Александр Гиндин (фортепиано). В программе - вступление к опере "Каприччио", Бурлеска для фортепиано с оркестром, сюита вальсов из оперы "Кавалер роз" Рихарда Штрауса, вокальный цикл "Песни странствующего подмастерья" и andante для оркестра "Blumine" Густава Малера.
Стартом стремительной международной карьеры Николая Борчева стала победа на всероссийском конкурсе "Bella Voce" в Москве. В 2003 году он стал участником молодежного ансамбля Баварской государственной оперы в Мюнхене, а с 2004 года - солистом этого театра. На сегодняшний день в творческой биографии певца выступления на многих престижных европейских фестивалях, участие в спектаклях оперных театров Лейпцига, Брюсселя, Базеля. Николаю Борчеву доверяют исполнение центральных партий в своих оперных постановках и ораториальных программах такие дирижеры, как Зубин Мета, Кент Нагано, Мерчелло Виотти, Марек Яновский, Андреас Шперлинг. Николай Борчев известен также и как концертный исполнитель, который неоднократно выступал в программах с Фрайбургским барочным оркестром, Берлинской академией старинной музыки, ансамблем London Mozart Players, Мюнхенским камерным оркестром, симфоническим оркестром Радио Саарланда, Немецким симфоническим оркестром (Берлин).
Начало в 19.00.
Справки по тел.: 699-3487, 650-5090 (Татьяна Клименко, пресс-служба МГАФ).