Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

НА "ЗОЛОТОЙ ГОРГУЛЬЕ" ТУТТА ЛАРСЕН ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЕЕ ПРЕТ БЕЗ ТАБЛЕТОК

01.11.08 16:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА "ЗОЛОТОЙ ГОРГУЛЬЕ" ТУТТА ЛАРСЕН ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЕЕ ПРЕТ БЕЗ ТАБЛЕТОК

Клуб "16 тонн" в очередной раз отметил свой день рождения вручением несерьезной премии "Золотая горгулья" 31 октября.
Схема проведения праздника и в этот раз не изменилась: пускали опять всех желающих абсолютно бесплатно, отчего в клубе стало душно и тесно. Звездными ведущими на этот раз назначили Павла Волю и Марику, однако у ребят в этот же день проходил модный показ на Russian Fashion Week - Маша Кравцова представила публике свою весенне-летнюю коллекцию, а Паша на правах ее бойфренда сидел в первом ряду. Учитывая, что показ закончился только в начале двенадцатого, день рождения клуба начался с опоздания в полтора часа - официально начало было заявлено на 22.00.
Впрочем, веселью это не помешало - довольно несмешные скетчи, транслировавшиеся по телеэкранам, сполна компенсировались удачными шутками Воли и ребят из Comedy Club, которых пригласили для того, чтобы они вручали победителям награды. "Это вам не "Золотой граммофон" и не "Песня года", не дай бог, так что здесь нет никаких sms и зрительских голосований, - Воля сразу объяснил принцип отбора победителей. - "Горгульи" достаются тем, кого выбрал клуб". Конечно, вручали в основном тем, кто в клубе имеет обыкновение выступать - например, Миша Козырев открыл конверт с номинацией "Рок-легенда", в которой ко всеобщему удивлению группа Tequilajazz обскакала Doors и Metallica, DJ Японец получил награду "Лучшего ди-джея года" - в "Тоннах" он проводил в свое время вечеринки, группа Truffele стала "Лучшим электронным проектом" в основном из-за того, что согласилась торжественно закрыть церемонию своим сетом. Другими словами, награды вручались исключительно друзьям и приятелям - собственно, и вечеринка вышла приятельская. На сцену выходил Дмитрий Гройсман, чтобы спеть "Love Me Tender", Михаил Козырев травил бородатые анекдоты про музыкантов, Тутта Ларсен вообще начала откровенничать со сцены: "Не знаю, с чего это вы взяли, что я открывала дискотечное движение в России. Да я даже ни одной таблетки в жизни не съела, честно. И без этого всегда перло". Паша Воля, конечно же, тему про "колеса" тут же подхватил - шутки о наркотиках и ниже пояса вообще его конек.
Награды вручались быстро - Маша Кравцова, соведущая Воли, приехала через 20 минут после начала и умудрилась пропустить ровно половину номинаций - впрочем, причина у дизайнера была весьма веская, организаторы RFW действительно задержали ее показ более чем на полтора часа. На сцене она чувствовала себя несколько неловко, путалась в репликах и никак не могла сообразить, что и когда ей говорить. В итоге Марика на сцене была в качестве декорации, а Воля неплохо справился и без нее. Награды также достались Crystal castles за "Лучшего зарубежного исполнителя", "Арт-мании" как "Промо-группе года", а Нойз MC получил "Хип-хоп исполнителя года". Последний, кстати, по старой традиции вышел на сцену с фристайлом - длинным настолько, что ведущие под конец никак не могли выгнать рэппера со сцены. То он благодарил клуб "16 тонн", то просил зал поздравить какую-то Наташу с днем рождения, то начинал фристайлы под мелодию "What If God Was One Of Us". На десерт была заготовлена группа Truffele, которая долго готовилась (в это время резиденты Comedy Club судорожно вспоминали анекдоты), но затем отыграли почти полноценный сет. Публике в карнавальных костюмах (Хэллоуин все-таки) лауреаты "Золотой горгульи" явно пришлись по душе.
Ася Чепурина, InterMedia