Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

BILLY`S BAND СЫГРАЛИ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ДЛЯ ЗАПЛЕСНЕВЕВШИХ КОЛОБКОВ

27.10.08 16:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
BILLY`S BAND СЫГРАЛИ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ДЛЯ ЗАПЛЕСНЕВЕВШИХ КОЛОБКОВ

Презентация нового сингла "Отоспимся в гробах" петербургской группы Billy`s Band прошла 25 октября в столичном клубе "Б-1 Максимум". Начало презентации ознаменовал клип на одноименную синглу композицию. На сцене появился Билли Новик со товарищи с композицией "Так я падал". После этого Билли поприветствовал всех собравшихся фразой "Добрый вечер". Со сцены прозвучала композиция "Счастье есть". "Сегодня необыкновенный концерт. У нас маленький праздник — в современном мире это называется модным словом "презентация", - сказал Билли и исполнил "нравоучительный рок-н-ролл" "Ни шагу из дома".
"Вы знаете, что такое танго, - обратился к публике Новик. — Танго — это танец страсти. Мы сейчас сыграем вам маленькое местечковое алко-танго. Это песня для тех, кто считает себя слабохарактерным. Для тех, кто однажды громко хлопал дверью и уходил навсегда до ближайшего магазина… Для жестких парней на мягких ногах. Для заплесневевших колобков, которые когда уходят, говорят: "Я не вернусь!" Для всех вышеперечисленных прозвучала лирическая баллада под названием "Дорожная", которая была сыграна при участии "роскошного джентльмена за пианино" Александра Буркеева.
"Недавно на Московском вокзале в Питере около табло встретил своего друга, - поделился со зрителями солист. — Ну как друга? Мы с первого по третий класс учились вместе и бегали по крышам, играли в жмурки. "Как ты поживаешь?" - спросил я его, а он мне отвечает, что жизнь повернулась к нему далеко не лицом. Он женат уже четвертый раз, причем, в четвертый раз он женился на своей первой жене. А я ему сказал, чтобы он опасался цикла, который может повториться. Он стоял и не знал, что ему делать. Он кинул монетку: если выпадет "орел" он поедет в Цюрих, а если "решка", то, может, поедет в Самару. А я ему говорю: "Друг, езжай ты лучше в Ростов. Там живут настоящие братские сердца". После этого Billy`s Band сыграли композицию "Не забывай свои корни" своих друзей - ростовской группы "Каста". Потом со сцены прозвучала композиция, по словам Билли Новика, призванная примирять людей - "Простим друг друга".
"У меня в голове давно вертится одна мысль. Это у меня просто циклоидный склад характера, - рассказал лидер Billy`s Band. — В последнее время я нахожусь в порядке с самим собой. Я смотрю на все сквозь пальцы левой руки. Вы верите в циклы? Один цикл длится семь лет. Я не знаю, завершится ли мой цикл или все пойдет по спирали. Я сейчас хочу сыграть песню, с которой начался цикл". И со сцены прозвучала композиция "Немного смерти, немного любви".
"Не страшно, если вы просто не выспались. Не надо тратить время на сон. Времени не так много. В начале концерта, если вы правильно поняли, это был клип. Сейчас мы сыграем вам эту песню живьем. Мы просто хотим сравнить запись и то, как звучит живьем", - сказал музыкант и исполнил песню "Отоспимся в гробах". Потом со сцены прозвучал "баянный алко-шлягер" "3 копейки" в исполнении Антона Матезиуса.
"Мы как-то сидели в парке с ребятами говорили за жизнь, делились сокровенным. И ребята мне сказали, что если тебя кто-то хлопнул по щеке, то подставь еще одну. Это сказал кто-то мудрый. Я сейчас не помню, почему нужно сделать именно так, но ребята сказали, что нужно, поэтому лучше так сделать. Например, если вас укусила собака, и у вас болит эта ранка, то нужно обязательно приложить кусок кожи этой самой собачки. Зря смеетесь, это может с каждым случиться, - сказал со сцены Билли. — Поэтому, люди, держите глаз по ветру, не теряйте бдительность. У меня было видение: ко мне пришел Господь и сказал мне: "Сын мой, ты знаешь, я очень занятой человек" и исчез". После чего со сцены прозвучало несколько англоязычных композиций. Потом Билли Новик представил музыкантов. "Теперь все самое страшное уже позади — можете расслабить булки", - сказал музыкант. Со сцены прозвучала "маленькая постновогодняя баллада" "Выпей вина". "У баяна меха порвались. Играем уже четвертый концерт", - сказал Билли. Но на программе это маленькое происшествие не отразилось, а скорее наоборот, известная композиция "Оторвемся по-питерски" вызвала бурю эмоций у зрителей. Потом прозвучали "романтический алко-джаз "Где спит твое сердце" и "Блюз в голове". Музыканты, поклонившись, ушли со сцены, но вернулись, исполнив "на бис" "Муз Замбела". "Огромное спасибо, что пришли, поддержали, чертовски приятно. Приезжайте к нам в Питер. Кстати, сегодня еще успеете на поезд. До встречи на Лениградском вокзале", - сказал напоследок публике Билли Новик.
В интервью корреспонденту InterMedia после концерта Билли поделился своими впечатлениями о презентации: "Отличный концерт. Все супер. Все что мы планировали, у нас все удалось". Стоит заметить, что в этом году у Billy`s Band больших московских выступлений больше не будет.