Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

У ТАЛИИ ОБНАРУЖЕНА БОЛЕЗНЬ ЛАЙМА

24.10.08 17:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У ТАЛИИ ОБНАРУЖЕНА БОЛЕЗНЬ ЛАЙМА

У мексиканской певицы и актрисы Талии была обнаружена болезнь Лайма, после того, как ее укусил клещ. По сообщению Telemundo, 37-летняя латиноамериканская звезда и ее мать были укушены клещом в Нью-Йорке прошедшим летом. Они обратились к врачам после обнаружения у себя на теле сыпи. По заявлению докторов, эта болезнь может привести к нервному расстройству, если ее быстро не вылечить. Сейчас Талия и ее мать уже прошли курс лечения и восстанавливаются дома.
Талия (полное имя Ариадна Талия Соди-и-Миранда) родилась в Мехико (Мексика) в 1971 году. Дебютный альбом "Thalía" выпустила в 1990 году. С тех пор записала еще 11 дисков, последний из которых ("Lunada") появился в июне. В Латинской Америке ей дали прозвище "королева телесериалов". Ее муж - Томми Моттола, бывший супруг американской певицы Мэрайи Кери.
Болезнь Лайма - инфекционное трансмиссивное заболевание, обладающее большим полиморфизмом клинических проявлений и вызываемое тремя видами бактерий рода Borrelia, типа спирохет. Это самая распространенная болезнь, вызываемая клещами в Северном полушарии. Ранние проявления могут включать жар, головные боли, усталость и характерную кожную сыпь, называемую erythema migrans.