Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

МАКАРОВ И ГОРОБЧЕНКО НА СЪЕМКАХ "ОФИЦЕРОВ-2" ПОКАЗАЛИ СВОИ ИСТИННЫЕ ЛИЦА

20.10.08 09:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАКАРОВ И ГОРОБЧЕНКО НА СЪЕМКАХ "ОФИЦЕРОВ-2" ПОКАЗАЛИ СВОИ ИСТИННЫЕ ЛИЦА

Студия "Элегия" в середине октября закончила съемки многосерийного боевика "Офицеры-2" (см. КИНО от 19.06.08). Режиссером проекта стал Зиновий Ройзман ("Охота на асфальте", "Последний бронепоезд", "Смерш", "Золотой ключик"), а главных героев снова, как и в сериале "Офицеры", сыграли Алексей Макаров и Сергей Горобченко. Кроме них, в картине снимались Даниил Спиваковский, Екатерина Вуличенко, Михаил Жигалов, Борис Химичев, Анастасия Макеева, Алла Ковнир и др. Съемки телефильма прошли в Москве, а также Тунисе и Чехии.
"Вторая часть снималась в таких же условиях, как и первая. Тогда мы провели месяц в Таджикистане, при 50-градусной жаре, а здесь добрая половина съемок проходила в Тунисе - и опять космическая жара. Но когда человек находится в пограничном состоянии, то все начинает работать на полную мощность, проявляется его истинное лицо. Здесь как раз такой случай", - поделился впечатлениями от съемок Алексей Макаров. "Первая часть "Офицеров" понравилась людям, а актеру всегда важен показатель зрительской оценки, человеческий отклик, и тут я его чувствую, - говорит о работе в "Офицерах" Сергей Горобченко. - У меня самого патриотические чувства с каждым съемочным днем все укреплялись и укреплялись. Я верю, что русские люди способны на серьезное и самостоятельное дело".
В настоящее время "Офицеры-2" находятся в стадии монтажа. Работа над лентой будет завершена в феврале будущего года, а в эфир она выйдет на Первом канале.