Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МАДОННА И ГАЙ РИТЧИ БУДУТ ДЕЛИТЬ ИМУЩЕСТВО В СУДЕ

16.10.08 18:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАДОННА И ГАЙ РИТЧИ БУДУТ ДЕЛИТЬ ИМУЩЕСТВО В СУДЕ

Американская певица Мадонна и британский кинорежиссер Гай Ритчи подтвердили сообщения о своем разводе. Краткое официальное заявление представительницы поп-звезды Лиз Розенберг гласит: "Мадонна и Гай действительно решили развестись после семи с половиной лет брака. Они просят, чтобы средства массовой информации проявили к ним уважение в это трудное время". Представитель Ритчи также подтвердил эту информацию, заявив, что пара не достигла урегулирования в вопросе раздела собственности, и теперь этот вопрос будет решаться в суде. По предположению Sky News, это будет один из самых дорогостоящих разводов в шоу-бизнесе, так как пара не подписывала никакого брачного контракта. По мнению экспертов, он затмит разводы Пола Маккартни и Фила Коллинза. Общее состояние пары оценивается в $525.000.000, причем большая часть принадлежит Мадонне. У супругов есть недвижимость в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне и сельский особняк в английском графстве Уилтшир. По словам адвоката Мадонны Эйши Вардаг, в результате развода Гай Ритчи получит огромную сумму. "Закон не делает различий между тем, кто из супругов зарабатывает больше, а кто вообще не работает, - заявила глава лондонской конторы по разводам Ayesha Vardag Solicitors. — Однако Гаю не достанется то, что его жена заработала до вступления в брак, поэтому нам предстоит сделать очень много бухгалтерской работы, чтобы выяснить, что является семейной собственностью, которую нужно поделить".
Британская газета Daily Mirror утверждает, что супруги разведутся уже к Рождеству. Газета сообщает, что Гай Ритчи рассказал друзьям, что его супруга страдает звездной болезнью и ее сценический образ завладел ею уже полностью. "В начале нашего брака мы были просто мужем и женой, - рассказал британский кинорежиссер. — Она тогда еще позволяла над собой подшучивать. Но за последние несколько лет она стала слишком нетерпимой, слишком придирчивой и злой. В результате наша семейная жизнь расклеилась. Мы стали двумя чужими людьми, живущими каждый сам по себе". Как бы в ответ газета Sun обвиняет Ритчи в том, что он никогда не тратил свои деньги, а пользовался только наличными супруги. "Мадонна постоянно просила Гая тратить его личные деньги, но он всегда игнорировал ее просьбы, - рассказал приближенный к паре источник. — Она просила его больше времени проводить с ней в Америке, но он отговаривался тем, что у него дела в Англии. Кроме этого, Ритчи не разделял ее увлечение каббалой и наотрез отказался удочерить девочку из Африки. Он занимался только своими делами, а карьера супруги его никогда не интересовала".
Пол Маккартни заплатил при разводе с Хизер Миллз $45.000.000. Фил Коллинз отдал бывшей супруге Орианне Севи $46.000.000.