Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"NIGHT STREETS" ВОЗВРАЩАЕТСЯ

14.10.08 15:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"NIGHT STREETS" ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Обновленная версия мультимедиа-шоу "Night Streets" виолончелиста Дениса Шаповалова будет показана в концертном зале "Мир" 16 ноября. В основу представления, премьера которого состоялась в прошлом году в рамках Московской биеннале современных исполнительских искусств, положены композиции Шаповалова, написанные в различных стилях, включая классику, рок, джаз, психоделику. В обновленную версию шоу вошли две новых рок-композиции. Создавая шоу, автор, большой поклонник группы Pink Floyd и Фредди Меркьюри, опирался не только на творчество своих кумиров, но и на классические традиции. В шоу используются как электронные - клавишные, электрогитара, бас-гитара, так и акустические инструменты - виолончели, труба и ударные. Автором видеоряда выступает художник-сценограф Ольга Кумегер. Компьютерная графика, интерактивная анимация, живые съемки и видео-арт станут основой видеокомпозиций, синхронизированных с музыкой, которые будут создаваться в режиме реального времени.
16 ноября отмечается Международный день толерантности, и Шаповалов проводит свое шоу в поддержку идей мира, утверждая, что только благодаря влиянию различных культур ему удалось написать столь яркую, интересную и разнообразную музыку.
Шоу одновременно станет презентацией альбома "Above The Earth" ("Над землей"). В альбом, работа над которым велась в течение полутора лет, вошло 11 композиций. Практически на всех инструментах, используемых в записи, играет сам Шаповалов. По замыслу автора, "Above The Earth" - это взгляд академического музыканта на популярную музыку и одновременно - отношение современного молодого человека к классике.
Более подробную информацию можно узнать на сайте www.denisshapovalov.com.
Начало в 19.00.
Справки по тел.: (499) 192-9103, 8-915-136-0706 (Ольга Ивановна Дейнека, pr-директор проекта).