Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АРТИСТЫ ЛЕЙБЛА KING RING ПРЕДСТАВИЛИ НОВОСТИ СЕЗОНА

13.10.08 00:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АРТИСТЫ ЛЕЙБЛА KING RING ПРЕДСТАВИЛИ НОВОСТИ СЕЗОНА

Пресс-конференция с участием всех исполнителей компании King Ring состоялась 12 октября в клубе "Джуманджи". Серега, Макс Лоренс, Сацура и Стим рассказали о всех новостях нового сезона и представили новый клип, саундтрек к компьютерной игре и к новой кинокартине. Вопросы возникли сразу же, первый из них касался причины ухода Сереги из шоу-бизнеса. "Этот артист мне больше не интересен, я вырос из рэпперских штанишек, мне хочется чего-то другого", - объяснил Серега, заметив, что песни для других исполнителей с хорошими голосами он готов писать с удовольствием.
Помимо этого, рэппер теперь всерьез решил заняться кинематографом, а именно актерской деятельностью. Его первой работой стала небольшая роль в новой картине, и хотя "в ней нет ни одного сложносочиненного предложения, и смысл только в том, чтобы бить людей по лицу", это стало первым шагом в новой для исполнителя сфере. По его мнению, кино — единственный способ выразить свои эмоции, и именно этим интересно это искусство, в котором он планирует развиваться и дальше. Вслед за старшим наставником попробовать себя в кино решил и Сацура, который сыграл второстепенную роль в новом белорусском боевике "Краповый берет".
Интересы Сереги этим не ограничились: артист пробует себя и в дизайнерском деле. Уже создана коллекция маечек в стиле хип-хоп, при чем не только для молодых людей, но и для девушек. "Доброе занятие - одевать людей, я планирую заняться и созданием спортивных костюмов, ведь ниша свободна", - отметил артист. На вопрос о ювелирных изделиях, которые должны сопутствовать коллекции, Серега отшутился: "Если украшения и будут, то только фейковые, ведь рэпперы не могут позволить себе использовать дорогие металлы". Исполнитель также вскользь попросил не делать из этого сенсацию, потому что пока не считает себя супердизайнером.
Были отмечены также релизы альбомов Стима, Макса Лоренса и самого Сереги, который предостерег всех от покупки диска с новыми песнями. "Ни в коем случае не слушайте его, он очень грустный, резкий, личный. Это, пожалуй, та последняя точка, которую я хотел поставить со своим уходом", -¬ поделился артист. Стим вторил предыдущему оратору: его работа также оказалась "личной" и очень взвешенной, выношенной. Но в отличие от Сереги, молодой рэппер все же надеется найти отклик у публики. Дебютный альбом "Танцы под луной", а также выход нового клипа к уже ставшей хитовой песне "Схожу с ума" Макс Лоренс прокомментировал так: "В нем сочетаются несколько стилей — хип-хоп, клубный саунд и ар-эн-би, но многие песни не лишены лирики. Текст к некоторым из них написал я". Исполнитель заметил, что релизы в Украине и Белоруссии уже состоялись, а в России презентация только ожидается, но уже очень скоро.