Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН: "ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЫГРАТЬ БЕЗДОМНОГО, АКТЕРУ НЕ НАДО БОМЖЕВАТЬ"

06.10.08 18:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН: "ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЫГРАТЬ БЕЗДОМНОГО, АКТЕРУ НЕ НАДО БОМЖЕВАТЬ"

(КАК ОТНОСИТСЯ К НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ)
"Антиквариат не шокирует меня так же, как раньше. Но от этого я не стал более техническим человеком. Я музыкант и использую много оборудования, но это "старая школа". Я очень ценю свою личную жизнь, поэтому и не купился ни на интернет, ни на другую современную технологию. Дома у меня есть компьютер, но я им не пользуюсь. Зато им пользуется мой ассистент, моя герлфренд и мой 15-летний сын. Я не знаю, как посылать sms и e-mail. Я ничего в этом не понимаю".
(ЧТО ПРИВЛЕКЛО ЕГО В ФИЛЬМЕ "НА КРЮЧКЕ")
"Я никогда раньше не играл агента ФБР, а мне нравится играть разных людей в каждом новом фильме. И это была возможность принять участие в большом и хорошем фильме, так как значительная часть больших фильмов никуда не годится. Большинство коммерческих фильмов просто дерьмо. А этот — хороший".
(ПОЧЕМУ ТАК МНОГО КРИЧИТ В ФИЛЬМЕ)
"Я должен был, как и другие в этом фильме. Там необычная ситуация, так что нужно было вложить в свою голову кое-что, чтобы подготовиться немного к подобному поведению. Зрители могут подумать, что мой персонаж опять "плохой парень", потому что он гоняется за Шайей ЛаБефом и Мишель Монахэн. Но он просто выполнял свой долг".
(ОБСУЖДАЕТ ЛИ СВОИ РОЛИ С ДОМАШНИМИ)
"Нет, мы не говорим дома о кино. Я говорю со своим сыном о том, как он пользуется компьютером, потому что иногда он заходит на веб-сайты, на которые ему заходить не нужно".
(УШЕЛ БЫ ИЗ КИНО, ЕСЛИ БЫ МОГ ПРОЖИТЬ БЕЗ АКТЕРСКИХ ДЕНЕГ)
"Да. Несколько лет назад я так не думал и не относился к актерству как к работе. Но теперь кино для меня - работа. Однако я стараюсь выполнять ее хорошо. Актеры часто говорят об актерстве как о процессе. Но я вам честно скажу, что это не так. Нет никакого процесса. Для того чтобы сыграть бездомного, актеру не надо бомжевать. Надо просто иметь талант. Вы не можете заставить плохого актера играть хорошо. К слову сказать, я на самом деле жил на улице. Я был бедным, и у меня не было другого выхода".
(СТАНУТ ЛИ ЕГО ДЕТИ АКТЕРАМИ)
"Мой старший сын играет на барабане, а младший - на гитаре. А вот моя младшая дочь, скорее всего, станет актрисой (Смеется.). Я никогда не встану у них на пути. Я не верю в насилие над личностью. Если у них есть одержимость, то ей надо дать выход. Если они сами поймут, что для них это слишком тяжелый путь, то пойдут по другому пути. Посмотрим".
(О ГОЛЛИВУДЕ)
"Скажу правду: в Голливуде кино стало бизнесом - от искусства там ничего не осталось. Фильмы превратились в продукты, которые испытывают на людях: покажут фильм какой-нибудь группе людей и спрашивают у них, что надо добавить, а что убрать. Я думаю, что в других странах кино как искусство еще более или менее живо, а в Голливуде уже нет".
(ПРАВДА ЛИ, ЧТО СОБИРАЕТСЯ ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ АМЕРИКИ)
"(Смеется.) Не волнуйся. Все будет хорошо. Я еще не уверен, куда поеду. Наверное, в Испанию, потому что там ужинают поздно, а я люблю перед сном поесть. (Смеется.) Я немного говорю по-испански. Моя подруга — мексиканка".
(ОБ АНДЖЕЛИНЕ ДЖОЛИ)
"Она мой самый лучший друг в мире".
(БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ "ПЛОХОГО САНТЫ")
"Мы как раз недавно говорили об этом с моим менеджером. Я подумал, что если когда-нибудь и буду делать сиквел, то это будет "Плохой Санта".
("Труд", 06.10.08)