Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

СЕРЕГА ОЗВУЧИЛ БЕГЕМОТА И СЫГРАЛ ВЛЮБЛЕННОГО БОКСЕРА

06.10.08 18:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРЕГА ОЗВУЧИЛ БЕГЕМОТА И СЫГРАЛ ВЛЮБЛЕННОГО БОКСЕРА

Рэппер Серега принял участие в дубляже второй части мультфильма "Мадагаскар", где озвучил нового персонажа — бегемота-ловеласа по имени Мото-Мото. В оригинальной версии эту роль исполняет лидер группы Black Eyed Peas Уильям Джеймс Адамс, более известный как Will.i.am, а в финской версии — вокалист HIM Вилле Вало. Премьера мультфильма в России состоится 30 октября.
А в следующем году на экранах появится и сам Серега. В Киеве заканчиваются съемки романтической комедии "Блондинка в нокауте", в которой артист играет главную мужскую роль — влюбленного боксера. Партнершей Сереги по фильму стала Маша Малиновская, а одну из второстепенных ролей сыграет актер Михаил Полицеймако, с которым Серега еще недавно дрался в боксерском шоу "Король ринга".
Тем временем на экраны вышел новый видеоклип Сереги на композицию "Вторжение" ("Liberty City: The Invasion"), которая вошла в его последний альбом "Хроника парнишки с гомельских улиц" и стала саундтреком к игре Grand Theft Auto IV, попавшей в Книгу рекордов Гиннесса как самая продаваемая видеоигра в мире. В клипе, официально утвержденном компанией Rockstar Games, использованы кадры из игры, а сам Серега помещен в анимированные игровые локации.