Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.07.2017
19.07.2017

ЛИЗА БОЯРСКАЯ: "Я ДОВОЛЬНО ОРГАНИЧНО СЛИВАЮСЬ С НАРОДНЫМИ МАССАМИ"

29.09.08 18:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИЗА БОЯРСКАЯ: "Я ДОВОЛЬНО ОРГАНИЧНО СЛИВАЮСЬ С НАРОДНЫМИ МАССАМИ"

(ПОЧЕМУ ЕЙ УДАЮТСЯ РОЛИ, СВЯЗАННЫЕ С ЦАРСКОЙ РОССИЕЙ)
"Мне героини того времени ближе — были другие взаимоотношения, представления о любви, отношение к религии, люди имели внутренний стержень. После роли Анны Тимиревой в "Адмирале" я на долгое время обрела абсолютную гармонию. В этой роли все сошлось. Возможно, если соответствовать стереотипам — активно пользоваться косметикой, иметь маленькую собачку, ездить в бриллиантах на машине, - жить будет намного проще. Но я считаю, что человек лучше запоминается, если он выделяется из этой блестящей фантиковой массы".
(УЗНАЮТ ЛИ ЕЕ НА УЛИЦАХ)
"Бывает, но я умею маскироваться. Вообще, я довольно органично сливаюсь с народными массами".
(О ФАМИЛИИ)
"В детстве, правда, был у меня комплекс: сверстники уделяли мне повышенное внимание и откровенно завидовали — дочка знаменитости! Дети — они жестокие. Были обиды, слезы. Сейчас моя самая большая гордость — фамилия. Никогда ее менять не буду!"
(НЕ СТРАШНО ЛИ БЫЛО ПОКУШАТЬСЯ НА "ИРОНИЮ СУДЬБЫ")
"Никто ни на что не покушался. Первую "Иронию" будут смотреть еще долгие годы. Когда мне предложили роль, я сначала перепугалась, но потом прочитала сценарий, и все сомнения отпали. После выхода картины стало понятно, что это настоящий предпраздничный, предновогодний фильм. Сколько на Западе такого снимают! И все смотрят с удовольствием. Только в России обязательно раскритикуют все что можно".
(ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ С РОДИТЕЛЯМИ)
"Мне вообще нравится словосочетание "большая семья". Оно напоминает мне о прошлом, когда все собирались за круглым столом в гостиной. Вот скажите, сейчас кто-нибудь кого-нибудь называет кузеном или кузиной? И в голову такое не придет! Мне часто говорят: что же вы, взрослая девушка, и одна не живете? А что я буду делать одна в квартире?! Я много работаю, приезжаю в Петербург редко. В пустую квартиру? Там будет грязно, пыльно, пауки заведутся и есть нечего. Не хочу я приходить в пустой дом!"
(Rolling Stone, октябрь 2008)