Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КОЭНЫ СДЕЛАЛИ ПИТТА И КЛУНИ "ПРИДУРКАМИ, СПОСОБНЫМИ ВЫЗВАТЬ СИМПАТИЮ"

29.09.08 16:10 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
КОЭНЫ СДЕЛАЛИ ПИТТА И КЛУНИ "ПРИДУРКАМИ, СПОСОБНЫМИ ВЫЗВАТЬ СИМПАТИЮ"

Пресс-показ криминальной комедии "После прочтения сжечь" ("Burn After Reading", США, 2008, режиссер Итан и Джоэл Коэны, в ролях - Брэд Питт, Джордж Клуни, Джон Малкович, Фрэнсис Макдорманд, Тильда Суинтон) состоится в кинотеатре "Октябрь" (зал№9) 30 сентября.
Бывший агент ЦРУ Оззи Кокс уволен из организации по причине алкоголизма. Кокс решает отомстить управлению, написав разоблачительную книгу воспоминаний о своей работе в органах. Кэти, жена Кокса, с которой Оззи уже не живет вместе, крадет диск с черновиком его книги, но забывает его в спортзале. Диск находят тренер по фитнессу Чад Фельдхаймер и хозяйка фитнес-клуба Линда - парочка быстро смекает, что этим диском они могут шантажировать Оззи Кокса и неплохо заработать. Через Интернет Линда знакомится с Гарри Пфаррером, который оказывается киллером, нанятым ЦРУ, чтобы разрулить ситуацию…
Герои фильма, по словам режиссеров, "придурки, способные вызывать симпатию. Мы просили актеров прочувствовать свою внутреннюю придурковатость". "Идея пришла нам в голову, когда мы прикидывали, какие роли нам хотелось бы написать для актеров, которых мы знали — кого было бы интересно свести на экране, - рассказывает о замысле проекта Итан Коэн. - Джордж Клуни, Ричард Дженкинс, Фрэнсис Макдорманд и Брэд Питт — каждого из них мы отлично знали и работали со всеми, кроме Брэда. Мы думали о персонажах, и о том сюжете, в котором было бы интересно посмотреть на их игру".
"Это история о людях среднего возраста, каждый из которых переживает профессиональный, личный и сексуальный кризисы, что сказывается на вопросах национальной безопасности. Вот почему это — вашингтонская история. Сюжет связан с ЦРУ и миром фитнеса и показывает, что происходит, когда эти два мира встречаются и сталкиваются. Интернет — еще один компонент этого коктейля", - говорит Джоэл Коэн.
Картина выходит в российский прокат 2 октября.
Начало в 12.45.
Справки и аккредитация по тел.: 540-8212, e-mail: promo@karofilm.ru.