Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

БРИТАНСКИЕ ВЛАСТИ НЕ ПУСТИЛИ БАСТУ РАЙМСА НА "ROCKCORP"

БРИТАНСКИЕ ВЛАСТИ НЕ ПУСТИЛИ БАСТУ РАЙМСА НА "ROCKCORP"

Британские власти отказались пускать в страну американского рэппера Басту Раймса, прилетевшего в Лондон на концерт "RockCorp", который должен пройти в зале Royal Albert Hall 26 сентября. Причиной отказа в посещении Великобритании стал тот факт, что у себя на родине музыкант находится под судом. По сообщению британского еженедельника NME, когда 36-летний чернокожий исполнитель, чье настоящее имя Тревор Джордж Смит-младший, выразил свое возмущение, он был арестован и посажен в специальную тюрьму при London City Airport. Тем временем на "RockCorp" его появления с нетерпением ждут 5 тысяч поклонников, которые, чтобы заработать билет, были вынуждены отработать по 4 часа на уборке мусора в городе.
На следующий день после ареста Баста Раймс был выпущен на свободу, так как судья не нашел достаточных оснований для содержания артиста под стражей. Однако Раймсу так и не дали визу на въезд, поэтому вместо него на концерте выступит рэппер Лудакрис, который в срочном порядке вылетел из США. Организаторы благотворительного концерта "RockCorp" подали судебный иск, в котором осудили действия британского правительства. Заседание по этому делу должно пройти 27 сентября.
Баста Раймс последний раз был в Великобритании 17 августа, когда принял участие в запуске программы по уборке городского мусора. Тогда британские власти никаких претензий к нему не имели.