Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПАТРИСИЯ КААС ОТДАЛА АЛЬБОМУ "ОЧЕНЬ МНОГО СЕБЯ"

25.09.08 13:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПАТРИСИЯ КААС ОТДАЛА АЛЬБОМУ "ОЧЕНЬ МНОГО СЕБЯ"

Пресс-конференция французской певицы Патрисии Каас по случаю выхода ее нового альбома и предстоящего гастрольного тура по городам России прошла 25 сентября в клубе "Мост". Помимо самой звезды, в мероприятии принимали участие руководитель концертного агентства Dalskaya Agency Татьяна Дальская, представляющая интересы певицы в стране, генеральный директор парфюмерной компании "Л’Этуаль" Кирилл Муратов, а также генеральный директор звукозаписывающего лейбла Sony BMG Денис Комаровский. Речь шла о новом долгосрочном проекте, который объединил представителей всех этих компаний.
Еще год назад Патрисия Каас стала лицом марки "Л’этуаль", что в переводе означает "звезда", а недавно было принято решение о совместной организации гастрольного тура французской дивы по городам России. Вместе с этим был заключен договор, разрешающий в течение года распространять новый альбом Патрисии, над которым она работала около двух лет, только в магазинах этой сети. "Я не сомневаюсь в успехе этого проекта, потому что две звезды должны быть вместе, на одном небе", — заявил Муратов. Диск "Kabaret" — это первая работа Патрисии Каас после пятилетнего "молчания", но в широкую продажу он поступит только в следующем году, после официального российского релиза, который, по словам генерального директора лейбла, состоится только 15 января. К слову, сотрудничество Sony BMG с певицей продолжается уже 20 лет и теперь перешло на новый уровень. "Это будет продажа не только альбома, но и цифрового контента, помощь в организации тура, использование имиджа артиста по продвижению бренда, в данным случае "Л’Этуаль", — объяснил Комаровский. Кстати, для магазинов этой сети будет выпущено сразу 500 тысяч экземпляров, и это только начало. Что касается тура, то он начнется 22 ноября с концерта в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а в столице мероприятие пройдет 24 ноября. Помимо этого, в тур-листе уже отмечены Волгоград и Самара, а также 23 других города, но некоторые из них примут у себя Патрисию только в сентябре следующего года.
Во время своего затишья, рассказывает Каас, она прослушала очень много разной музыки и остановила свой выбор на жанре кабаре. Однако это не означает, что песни будут заключены в рамки только этого направления. "В нем успешно сочетаются кабаре, джаз и современные мотивы", — пояснила певица. По ее словам, этот альбом получился "элегантным и искренним": француженка "отдала очень много себя" этой работе. Кстати, в будущем будет записан еще один диск, на котором популярные песни обеих стран будут спеты Патрисией в дуэте с известными русскими исполнителями. В завершение пресс-конференции "голос Франции" исполнила несколько песен из нового альбома, среди которых была композиция, посвященная маме, и романс "Мне нравится, что вы больны не мной", которую певица поет на русском языке.