Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"ОХОТНИЧЬЮ СОБАКУ" С ДАКОТОЙ ФЭННИНГ ИЗЪЯЛИ ИЗ ПРОКАТА

"ОХОТНИЧЬЮ СОБАКУ" С ДАКОТОЙ ФЭННИНГ ИЗЪЯЛИ ИЗ ПРОКАТА

Владельцы сети американских кинотеатров AMC изъяли из проката фильм с участием Дакоты Фэннинг "Охотничья собака" из-за того, что актриса в этой картине подвергается изнасилованию. Работа режиссера Деборы Кампмайер уже вызвала много споров, но именно протесты организаций, выступающих в защиту семейных ценностей, вынудили владельцев АМС изъять копии фильма из 5.117 кинотеатров по всем Соединенным Штатам.
Прокуроры Северной Каролины, в которой снималась "Охотничья собака", уже проводили экспертизу картины, в которой по сценарию насилуют 9-летнюю девочку, и опрашивали съемочную группу, однако не выявили никаких следов незаконной эксплуатации детей, задействованных в ленте.
"Я испытываю сострадание к людям, которых так рассердил мой фильм, - заявила Дебора Кампмайер в интервью WENN. - Думаю, многим людям сложно принять боль, посмотреть со стороны на свою жизнь. Вместо этого они проецируют весь свой гнев и страх на мой фильм. Я вовсе не хотела вызвать возмущение общественности, я просто сделал фильм, который трогает меня. Если он задевает кого-нибудь еще, это просто здорово".
Режиссера поддерживает организация Hollywood Now, президент которой недавно заявил, что "Охотничья собака" - фильм, который "призывает женщин к действию и ясно показывает, что женская сексуальность отвергается в сегодняшнем обществе". "Нам нужно больше таких фильмов и таких режиссеров, как Кампмайер, - заявила президент Hollywood Now Линдси Хорват. — Нам нужно преодолеть угнетение женщин со стороны общества".