Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"ХОККЕИСТЫ" СТАЛИ "МИННЕСОТОЙ"

24.09.08 17:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ХОККЕИСТЫ" СТАЛИ "МИННЕСОТОЙ"

Новая картина режиссера Андрея Прошкина ("Спартак и Калашников", "Игры мотыльков", "Солдатский декамерон"), ранее анонсированная как "Хоккеисты", поменяла свое название — теперь фильм носит имя "Миннесота". Съемки ленты прошли в Ярославле, Рыбинске и Костроме. В настоящее время проект находится в монтажно-тонировочном периоде. Главные роли в "Миннесоте" исполнили Сергей Горобченко и Антон Пампушный. Кроме них, в фильме играют Анна Уколова, Алексей Шевченков и др.
Картина рассказывает историю двух братьев — хоккеистов провинциальной команды. Одному из них предлагают контракт в Америке, но он отказывается ехать без брата. На сложных взаимоотношениях братьев, мечтающих вырваться из тягучей провинциальной жизни, строится психологическая драма талантливых людей, которым тесно в клетке привычного им мира, но покинуть эту клетку труднее, чем кажется...
"В фильме хоккей - не спорт, а своеобразное поле, на котором братья могут себя проявить. Хоккей — сумасшедшая штука, бешеная игра, как гладиаторские бои, и отсюда как раз и исходит вся мощь их характеров, вся их жизненная энергия, которая двигает эту историю, черпается оттуда", - отзывается о своей работе в "Миннесоте" Антон Пампушный.