Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ИРИНА НЕЛЬСОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ

23.09.08 17:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИРИНА НЕЛЬСОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ

Экс-солистка группы "Рефлекс" Ирина Нельсон официально заявила информационному агентству InterMedia о своем возвращении на сцену после двухлетнего тайм-аута. Перерыв в работе был связан с подготовкой материала для сольной карьеры певицы. "У нас накопилось много песен, которые требовали иного воплощения", - объяснила г-жа Нельсон решение о начале сольной работы.
Один из самых узнаваемых женских голосов России вернется к своим слушателям уже в конце сентября. На ведущих радиостанциях страны начинается ротация новой песни Ирины Нельсон "Рассвет". Певица, которая неоднократно удивляла своих поклонников неожиданными шагами в карьере, удивила и обрадовала их и сейчас — слухи о том, что Ирина работает над своим сольным проектом в стиле soft rock, подтвердились.
Первые два сингла для сольного диска исполнительницы, работа над которым ведется уже полтора года, были записаны на лондонской Air Studio, принадлежащей продюсеру группы Beatles Джорджу Мартину. Новые песни г-жи Нельсон спродюсировал музыкант и композитор Вячеслав Тюрин совместно с продюсером Стивом Орчардом, работавшим с Полом Маккартни, Питером Гэбриэлом, Стингом, Дайдо, U2, Coldplay и др.
На вопрос о том, каких результатов он ждет от долгой и сложной работы, Вячеслав Тюрин ответил лаконично: "Мы не делаем ставки на оглушительный успех - нам хочется понимания нашей музыки. Нам просто нравится такая музыка, мы комфортно себя в ней ощущаем".
Примечательно, что у песни "Рассвет" есть еще и англоязычный вариант, получивший название "Sunrise" - он также выйдет в свет и, возможно, не только в англоговорящих странах, но и в России. Многие российские радиостанции, в чьем эфире звучат композиции на иностранных языках, уже заявили о том, что хотят поставить в ротацию англоязычную версию дебютного сингла Ирины.
В ближайших планах исполнительницы — съемки клипа на "Рассвет". Никаких подробностей предстоящих съемок певица не раскрывает. Известно лишь, что работа над роликом пройдет в двух странах — каких именно, пока не известно, равно как и имя режиссера клипа.