Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ФИРМА ГРАМЗАПИСИ "НИКИТИН" ОТПРАЗДНОВАЛА СВОЕ 8-ЛЕТИЕ

19.09.08 18:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФИРМА ГРАМЗАПИСИ "НИКИТИН" ОТПРАЗДНОВАЛА СВОЕ 8-ЛЕТИЕ

Фирма грамзаписи "Никитин" 18 сентября отметила свое восьмилетие. Концепция праздника была построена вокруг цифры 8 и символа бесконечности, а вегетарианский стол давал особый кулинарный настрой. С восьмилетием ФГЗ "Никитин" пришли поздравить Андрей Макаревич, Лариса Долина, группы "Гости из будущего", "Король и шут", руководители крупнейших звукозаписывающих компаний: Дмитрий Коннов (Univeral Music Russia), Александр Блинов (EMI/SBA GALA Records), Денис Комаровский (Sony BMG), Андрей Лукинов (Real Records), Александр Бочков (студия "Союз"), Олег Лобов ("Стиль Рекордс"), Максим Дмитриев (Первое музыкальное издательство), а также Вальдес-Мартинес Эрик Раулевич (Российская фонографическая ассоциация), Игорь Пожитков (IFPI) и др.
На специальный аукцион был выставлен широкий набор лотов, начиная от первого доллара, заработанного Алексеем Никитиным в компании, заканчивая контрактом на право выпуска альбома на лейбле. В завершение официальной части праздника руководитель компании пригласил всех сотрудников на сцену и поблагодарил их за работу, отметив, что если обороты ФГЗ "Никитин" вырастут в восемь раз, то и во столько же вырастет заработная плата - при условии, что арендная плата останется на прежнем уровне. Праздник продолжило огненное шоу на фоне ночной Москвы, основными элементами которого были все те же символы — 8 и бесконечность.
Агентство InterMedia подарило г-ну Никитину уникальную инсталляцию одного из самых хитовых синглов "New York, New York" Фрэнка Синатры, одного из самых ярких артистов Warner Music, и энциклопедию отечественного шоу бизнеса — Российский музыкальный ежегодник.