Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АЛЕК БОЛДУИН РАССКАЗАЛ В АВТОБИОГРАФИИ О МЫСЛЯХ О СУИЦИДЕ

18.09.08 17:11 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
АЛЕК БОЛДУИН РАССКАЗАЛ В АВТОБИОГРАФИИ О МЫСЛЯХ О СУИЦИДЕ

Голливудский актер Алек Болдуин в своей автобиографии признался, что однажды хотел выпрыгнуть из окна после того, как запись телефонного разговора, в которой он назвал свою 11-летнюю дочь "бездумной маленькой свиньей", была выложена в Интернет.
"Моя дочь в это время находилась на каникулах вместе со своей матерью (Ким Бесингер — прим. ред.), и ее телефон был отключен в течение целых десяти дней, - рассказывает Болдуин. - Это было для меня настоящей мукой. Я не мог до нее дозвониться, казалось, вечность, и вот, когда наконец-то появился сигнал, я не выдержал и сорвался. Запись попала в Интернет на сайт TMZ.com. Кажется, босс этого сайта Харви Левин, выложивший мои слова в открытый доступ, получает сексуальное удовольствие от разрушения жизней других людей. Он специально создал этот сайт, чтобы ежедневно загружать на него мегабайты настоящего мусора. Он возглавляет команду двадцатилетних людей, прыгающих, подобно крысам, с одного тонущего корабля на другой. После того, как это случилось, я не мог отделаться от мысли о самоубийстве. Я переезжал из одного мотеля в другой в поисках подходящего места, чтобы шагнуть из окна в другой мир. И это продолжалось несколько месяцев".
Автобиография Алека Болдуина под названием "Наши обещания: отцовство, развод и семейное право" появится в магазинах в конце сентября.