Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ЛИНДСИ ЛОХАН СТАЛА КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ ДЛЯ ОБАМЫ И МАККЕЙНА

ЛИНДСИ ЛОХАН СТАЛА КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ ДЛЯ ОБАМЫ И МАККЕЙНА

Актриса Линдси Лохан неожиданно для себя "поссорила" кандидатов на пост американского президента Джона Маккейна и Барака Обаму. Как сообщила чикагская газета Sun Times, Барак Обама отклонил кандидатуру Лохан, которая, по ее собственному признанию, "завязав" с наркотиками и алкоголем, предложила ему помощь в сборе голосов среди молодых избирателей. "Лагерь демократов отказался от услуг Лохан, потому что она не является достаточно положительной звездой", - пишет Sun Times.
Республиканец Джон Маккейн оспорил утверждение своих оппонентов на сайте TMZ.com: "Они отказали Линдси Лохан, но давайте посмотрим на друзей Барака Обамы. Среди них — террорист Билл Айерс и заключенный Тони Резко. Может, это Обама недостаточно хорош для Линдси?"
Напомним, что недавно Линдси Лохан довольно жестко высказывалась против республиканцев, в частности, против замечаний Сары Пэйлин. "Я просто не могу сдержаться, когда кто-нибудь заговаривает о Саре Пэйлин. Она выступает против геев. Это что - грех быть геем? Что дальше? Может, грешно быть натуралом? Или использовать контрацептивы? Или вступать в половую связь до брака? Или вообще заводить внебрачных детей? Неужели в нашей стране республиканцы не могут найти лучшего кандидата на пост вице-президента, чем эта ограниченная гомофобка?" - в сердцах написала Лохан на своей страничке в MySpace.