Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ПАМЕЛА АНДЕРСОН ВПЕРВЫЕ НАДЕЛА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В МОСКВЕ

15.09.08 16:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПАМЕЛА АНДЕРСОН ВПЕРВЫЕ НАДЕЛА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В МОСКВЕ

Пресс-конференция Памелы Андерсон состоялась 12 сентября в клубе Grand Havana Room. На общение с прессой в весьма плотном рабочем графике импортной звезды нашлось всего полчаса.
Голливудская красавица уже не в первый раз прилетает в российскую столицу, но на этот раз повод для визита был весьма необычным - Памела посетила Москву, чтобы сняться в новом клипе группы "Пилигрим" на песню "Рев моторов" с будущего альбома команды под названием "Выбора нет", создав прецедент участия звезды мирового масштаба в ролике российской рок-группы.
Мисс Андерсон было предложено сыграть роль сбежавшей из-под венца невесты, которую спасает от брака с нелюбимым олигархом лихой байкер - его, собственно, и сыграл в клипе лидер "Пилигрима" Андрей Ковалев. Памела призналась столичным СМИ, что впервые выступает в роли невесты в белом платье, да еще и в церкви - на своих настоящих свадьбах она появлялась в разных нарядах (вплоть до купальника), однако классического белоснежного свадебного платья звезда еще ни разу не надевала. По сюжету клипа Пэм показала себя крутой байкершей и в одном из эпизодов лихо укротила мотоцикл. Г-же Андерсон вообще близка байкерская тема - по словам Андрея Ковалева, лучше нее никто не мог сыграть роль рок-н-ролльной невесты: как известно, она была замужем за рок-звездами Томми Ли и Кидом Роком. Да и сама Пэм любит тяжелую музыку - теперь, по ее словам, в ее музыкальной коллекции диски "Пилигрима" будут соседствовать с пластинками любимой команды Motley Crue.
Заокеанская звезда не могла не упомянуть и о своей благотворительной деятельности - она активно содействует организации по борьбе с насилием над животными PETA. Последним ее шагом в области благотворительности стало письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой помочь пресечь браконьерскую деятельность в отношении морских котиков. Убиваемые в Канаде животные в основном доставляются именно в Россию. Политическая тема продолжилась вопросом о следующем президенте США - Памела Андерсон нисколько не сомневается, что на выборах победит Барак Обама.
Большим сюрпризом для прессы стало появление другой иностранной звезды - когда Памела Андерсон уже собралась уходить, ведущий пресс-конференции, генеральный директор информационного агентства InterМedia Евгений Сафронов попросил журналистов не расходиться - уже в дверях Памела столкнулась с Дольфом Лундгреном. Как оказалось, группа "Пилигрим" снимается в его новом фильме, причем Дольф играет в проекте не только привычную для него роль спасителя человечества, но еще и барабанщика рок-коллектива. Это амплуа для него не внове - раньше актер сам играл в группе, где как раз и сидел за ударной установкой.
Новое видео "Рев моторов" группы "Пилигрим" с участием Памелы Андерсон (режиссер - Александр Солоха) появится на экранах уже в октябре, а выход альбома "Выбора нет" запланирован на конец года. Новый диск станет первым релизом созданного рекорд-лейбла 1Rock (этот лейбл войдет в одноименный медиа-холдинг, включающий в себя телеканал, журнал, Интернет-портал и радиостанцию). Видео будет активно ротироваться на российских телеканалах и, естественно, появится на пластинке вместе с другими бонусами - например, забавными эпизодами со съемок "Рева моторов" и фрагментами мега-тура группы "Пилигрим" по России.