Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"СЛАЙД" ЗАПУСКАЕТ НА "РАДИО МАКСИМУМ" ПЕРВЫЙ СИНГЛ "ТОГДА"

"СЛАЙД" ЗАПУСКАЕТ НА "РАДИО МАКСИМУМ" ПЕРВЫЙ СИНГЛ "ТОГДА"

Премьера композиции "Тогда" группы "Слайд", которая станет первым синглом с нового альбома коллектива, состоится в программе "Хит-парад двух столиц" на "Радио Максимум" 12 сентября. По признанию самих музыкантов, им было непросто выбрать из записанных для диска композиций песню, которая первой стартует в радиоэфире. После долгих размышлений они сделали ставку на "Тогда" - песню с легко запоминающейся мелодией и словами, погружающими слушателя в светлую легкую грусть.
"Это песня о том, чего ты желаешь, о том, что никогда не сможет произойти, но именно это дает ощущение сказки, без которой жизнь будет безвкусной, пресной, ничего не стоящей, - говорит лидер "Слайда" Александр Брайловский. - Это мечты, это надежда на что-то большее, то, что находится за гранью. Конечно, я постарался вложить в нее любовь — столько, сколько смог, - выразить словами то, что выразить невозможно. Получилась практически песня для кинофильма, где всЈ заканчивается не так хорошо, как хотелось бы, но именно так, как надо, с надеждой на что-то доброе и хорошее".
Окончательно оформить музыкальные идеи "Слайду" помог Антон Севидов, известный по своей работе с "Би-2", "Сплином" и др. Он дополнил "Тогда" электронным антуражем, спецэффектами и звуками далекого космоса.
Московская группа "Слайд" ведет отсчет своей истории с лета 2008 года. Несмотря на столь юный возраст, коллектив уже успел подготовить материал для дебютного альбома, снять клип на композицию "Тогда", обзавестись командой преданных поклонников и сейчас готовится заявить о себе в полный голос. Лидер команды Александр Брайловский - автор всех текстов, музыки и аранжировок, экономист по образованию, музыкант по призванию, поэт, любитель восточной кухни, чая, член РАО и других авторских обществ. Владеющий многими музыкальными инструментами — клавишными, гитарой, басом, на концертах Александр отдает предпочтение микрофону, чтобы полностью сосредоточиться на исполнении песен. "Группа — это инструмент, позволяющий реализовать и узнать себя через музыкальное творчество. В первую очередь, мы это делаем ради нас самих, потому что нам это безумно нравится. Во вторую, - для других, для людей, не обделенных сердечными чувствами", - говорят участники "Слайда".
Официальный сайт группы - www.slidemusic.ru.