Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

НИКОЛЬ КИДМАН ПРИЗНАЛИ САМОЙ НЕВЫГОДНОЙ В КОММЕРЧЕСКОМ ПЛАНЕ АКТРИСОЙ

11.09.08 18:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НИКОЛЬ КИДМАН ПРИЗНАЛИ САМОЙ НЕВЫГОДНОЙ В КОММЕРЧЕСКОМ ПЛАНЕ АКТРИСОЙ

Актриса Николь Кидман признана самой неприбыльной звездой Голливуда - это смелое заявление сделал журнал Forbes. Кидман, по данным издания, сместила Рассела Кроу с вершины данного списка. В среднем фильмы с участием рыжеволосой австралийки в этом году принесли их создателям по одному доллару за каждый доллар ее гонорара (для сравнения, в прошлом году эти цифры составляли 8 к 1). На фильме "Вторжение" (римейке классической научно-фантастической картины 1956 года "Вторжение похитителей тел") боссы киностудии потеряли по $2,68 за каждый доллар, выплаченный Кидман, а в целом ее гонорар за картину составил $17 млн.
На втором месте списка — актриса Дженнифер Гарнер, чьи картины "Королевство" и "Кошки-мышки" не могут похвастаться удачным прокатом. Бывший супруг Кидман Том Круз занимает почетную третью строчку списка. Кроме того, в десятку также входят Кэмерон Диас, Джим Кэрри, Николас Кейдж, Дрю Бэрримор, Уилл Фаррелл и Кейт Бланшетт.
Самый неприбыльный, по мнению Forbes, актер 2007 года Рассел Кроу улучшил свою рентабельность — в списке он занимает 18-е место.