Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЮРИЙ ГРЫМОВ УВЕРЕН, ЧТО "ЧУЖИЕ" НЕ ОСТАВЯТ ЗРИТЕЛЕЙ РАВНОДУШНЫМИ

11.09.08 17:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЮРИЙ ГРЫМОВ УВЕРЕН, ЧТО "ЧУЖИЕ" НЕ ОСТАВЯТ ЗРИТЕЛЕЙ РАВНОДУШНЫМИ

Кинокомпания "Творческое объединение ЮГ" закончила работу над новой картиной "Чужие". Режиссером фильма стал создатель киноверсии романа "Казус Кукоцкого" Юрий Грымов. Съемки "Чужих" проходили преимущественно в Египте. В ленте задействованы Виктор Бычков, Алексей Полуян, Скарлетт Макалистер, Кэтлин Гати, Марк Эдам, Нил Стюарт, Джефф Грэйс и др.
По сюжету группа врачей из некой благотворительной организации США отправляется в одну из восточных стран с благородной миссией — провести обследование и вакцинацию детей, а заодно и взять на себя роль наставников и миссионеров в зоне внутринационального конфликта. Они пытаются навязать каноны американской морали, которые расходятся с местными обычаями и традициями. Их вмешательство приводит к неожиданным последствиям, которые бумерангом бьют по самим пришельцам. Столкновение иной культуры с современной моралью создает взрывоопасную ситуацию. Под угрозой оказываются карьера и судьба самих миссионеров.
По словам режиссера, его фильм рассказывает частную историю, за которой стоит актуальная проблема мирового масштаба. При этом автор приходит к выводу: мораль — одна для всех. По мнению г-н Грымова, "Чужие" обещают стать ярким событием в российском кинематографе и не оставят равнодушными новое поколение зрителей, точнее — социально активную часть населения планеты. Картину планируется выпустить в российский прокат 13 ноября.