Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

АВАНГАРД ЛЕОНТЬЕВ ПЕРЕВОПЛОТИТСЯ В "КЕНТЕРВИЛЬСКОЕ ПРИВИДЕНИЕ"

11.09.08 09:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АВАНГАРД ЛЕОНТЬЕВ ПЕРЕВОПЛОТИТСЯ В "КЕНТЕРВИЛЬСКОЕ ПРИВИДЕНИЕ"

Московская филармония откроет сезон для юных слушателей концертом абонемента "Сказки с оркестром", который состоится 20 сентября на сцене Концертного зала имени П.И.Чайковского. Актер Авангард Леонтьев и Академический симфонический оркестр Московской филармонии п/у Владимира Понькина представят сказку Оскара Уайльда "Кентервильское привидение".
В Год семьи Московская филармония уделяет концертам для самой юной аудитории особое внимание. Для детей разных возрастов подготовлено 19 абонементов. Лидер среди этих проектов — цикл "Сказки с оркестром", ставший бестселлером с момента его появления на афишах. В рамках "Всероссийских филармонических сезонов 2007-2008" концерты этого цикла прошли в Тюмени, Саратове и Екатеринбурге. Успех проекту обеспечило участие известных российских актеров и актрис, каждый из которых выбрал сказку себе под стать: Чулпан Хаматова появилась в образе Спящей красавицы, Марина Александрова — Русалочки, Дмитрий Назаров — Пиноккио, а Павел Любимцев предпочел Конька-Горбунка.
В новом сезоне "Сказки с оркестром" получили естественное продолжение, и теперь их стало больше — два абонемента по три сказки в каждом. Сказки Пушкина читают Екатерина Гусева, Сергей Гармаш и Павел Любимцев, в образах Аладдина, Маленького принца и Кентервильского привидения предстанут Валерий Гаркалин, Сергей Безруков и Авангард Леонтьев соответственно.
Владимир Понькин выбрал для "Кентервильского привидения" фрагменты из произведений Уильяма БЈрда, Антонина Дворжака и Джорджа Гершвина.
К началу детского сезона филармонии в фойе Концертного зала имени П.И.Чайковского будет размещена новая экспозиция ставшей традиционной выставки "Дети рисуют музыку", где юные слушатели смогут познакомиться с творчеством своих ровесников.
Начало в 15.00.
Справки по тел.: 699-3487, 650-5090 (Оксана Заславская, пресс-служба МГАФ).