Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПЕРЕВЕРНУЛСЯ АВТОБУС С ИВАРОМ КАЛНЫНЬШЕМ И ЕЛЕНОЙ КОРИКОВОЙ

ПЕРЕВЕРНУЛСЯ АВТОБУС С ИВАРОМ КАЛНЫНЬШЕМ И ЕЛЕНОЙ КОРИКОВОЙ

В Свердловской области перевернулся автобус с известными артистами - Иваром Калныньшем, Еленой Кориковой, Татьяной Арнтгольц, Дмитрием Исаевым, Александром Лымаревым, Анатолием Смираниным, Анатолием Руденко.
Как сообщила агентству "Интерфакс" инспектор по пропаганде ГИБДД Артемовского (Свердловская область) Светлана Шарапова, артисты ехали с гастролей из Алапаевска. "В автобусе находилось 12 человек, из них пострадали девять. У семерых сотрясение головного мозга, один госпитализирован", - уточнила Шарапова, отметив, что по Уралу труппа гастролировала с постановкой "Сказки старого Арбата".
ДТП произошло на 147-м км трассы Невьянск-Реж-Артемовский-Килачевское 8 сентября в 23.00. По сообщению пресс-службы ГИБДД области, водитель автобуса выехал на встречную полосу, не рассчитал скорость, не справился с управлением и съехал с дороги, в результате чего автобус перевернулся.
В управлении делами администрации города Артемовского сообщили, что после аварии все артисты были помещены в местный лагерь имени Павлика Морозова. "Это муниципальный лагерь, который является круглогодичным комплексом. Артисты там отдыхают, получают бесплатное питание и необходимое медицинское обслуживание", - отметили в мэрии Артемовского.
Между тем, как сообщили в московском "VIP-театре", из-за произошедшей аварии в Свердловской области отменен концерт артистов, назначенный на 20 сентября в Театре на Таганке.