Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КАТЯ ЛЕЛЬ НЕ ПОЕДЕТ НА ПОХОРОНЫ ЭКС-ПРОДЮСЕРА

КАТЯ ЛЕЛЬ НЕ ПОЕДЕТ НА ПОХОРОНЫ ЭКС-ПРОДЮСЕРА

Бывший продюсер Кати Лель, известный ресторатор Александр Волков скончался 7 сентября в одной из берлинских клиник на 57-м году жизни. Некоторое время назад медики диагностировали у бизнесмена онкологическое заболевание, и летом немецкие врачи сделали г-ну Волкову операцию, однако помочь ему уже было нельзя. На здоровье экс-продюсера не могла не сказаться долгая судебная тяжба с бывшей подопечной, которую после многочисленных судебных заседаний выиграла Катя Лель.
"Я знала, что он тяжело болел, - заявила корреспонденту InterMedia г-жа Лель. — Несмотря на то, что мы уже давно не работаем вместе, я очень сожалею том, что случилось. Я давно простила ему все обиды". Тем не менее на похороны некогда очень близкого ей человека артистка ехать не собирается.
Александр Волков родился в Борисполе, детство и юность провел в Одессе. Позже получил немецкое гражданство. Еще в начале 80-х годов начал сотрудничать с отечественными звездами, помогая устраивать им концерты и заграничные гастрольные туры. В частности, Волков был первым организатором зарубежных гастролей Филиппа Киркорова, в 1989 году организовал сольные выступления Аллы Пугачевой в Западном Берлине. Параллельно успешно занимался бизнесом, являлся владельцем нескольких ресторанов в Москве, Киеве, Лондоне.