Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017
10.12.2017

ГИТАРИСТ ROLLING STONES ЛЮБИТ ЖЕНУ, НО ОТКАЗЫВАЕТСЯ БРОСАТЬ РУССКУЮ ЛЮБОВНИЦУ

04.09.08 16:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГИТАРИСТ ROLLING STONES ЛЮБИТ ЖЕНУ, НО ОТКАЗЫВАЕТСЯ БРОСАТЬ РУССКУЮ ЛЮБОВНИЦУ

Гитарист британской группы Rolling Stones Ронни Вуд, закончивший первую стадию лечения от алкоголизма, продолжает встречаться со своей русской любовницей Екатериной Ивановой, с которой в июле у него был бурный двухнедельный роман в Ирландии (см. МУЗЫКА от 11.07.08). По сообщению газеты Sun, 61-летний музыкант купил в Северном Лондоне квартиру для встреч с 20-летней подружкой. Главным предметом мебели этих апартаментов является гигантская кровать. Несмотря на это, жена рокера Джо, прожившая с ним 23 года, все еще надеется, что они смогут восстановить их брак. "Джо и Ронни много говорили об этом, - рассказала одна из ее подруг. — Но Вуд наотрез отказывается бросить Екатерину, но в то же время клянется в любви к Джо. Он утверждает, что любит их обеих и не может никем пожертвовать. Джо — невероятно сильная женщина. Она ждет, пока Ронни закончит лечение, и только после этого примет какое-нибудь решение".
Сейчас Ронни Вуд продолжает лечиться в Life Works Community Centre в Олд-Уокинге в графстве Сюррей. На следующей стадии лечения рядом с ним постоянно должен находиться консультант, который будет помогать артисту вернуться к трезвой жизни.
Джо Вуд вместе с бывшей женой Мика Джаггера Джерри Холл присутствовала на церемонии GQ Men Of The Year Awards, которая прошла 2 сентября (см. МУЗЫКА от 03.09.08). "Она дружна с Джерри много лет, а теперь они стали еще ближе из-за неверности их мужей, - считает подруга жены Ронни Вуда. — Они даже называют себя в шутку обманутой парочкой".