Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.02.2017

МАЙКЛ МЭДСЕН ВСЕ ЕЩЕ СОДРОГАЕТСЯ, ВСПОМИНАЯ О РАБОТЕ С УВЕ БОЛЛОМ

01.09.08 18:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ МЭДСЕН ВСЕ ЕЩЕ СОДРОГАЕТСЯ, ВСПОМИНАЯ О РАБОТЕ С УВЕ БОЛЛОМ

Голливудский актер Майкл Мэдсен заявил, что дважды подумает, прежде чем решиться на еще одно сотрудничество с немецким режиссером Уве Боллом. Звезда "Бешеных псов" поработал с режиссером, известным своей непредсказуемостью и странными методами, в фильме "Бладрейн". До этого Мэдсен считал, что уже успел отсняться у самых странных режиссеров, включая Тарантино, но он ошибался. Мэдсен получил множество ушибов, его неоднократно кусали пчелы и комары на съемочной площадке "Бладрейна" в джунглях, но, как оказалось, больше всего его испугали так называемые дрессированные лошади.
В интервью WENN Мэдсен рассказал, как Уве Болл посадил его на каких-то "бешеных румынских лошадей". "Я раньше занимался верховой ездой, но так страшно мне не было никогда — я никак не мог понять, что в голове у этих коней. Они совершенно никого не слушались и беспорядочно носились по площадке. Моя лошадь так вообще врезалась в дерево и сбросила меня в контейнер с водой", - поделился воспоминаниями Майкл Мэдсен.
Тем не менее, несмотря на проблемы на съемках, у актера остались приятные впечатления от личности эксцентричного режиссера: "С Уве было весело. Если он позвонит мне завтра и пригласит в свой новый фильм, я соглашусь. Подумаю и, скорее всего, соглашусь".