Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

У ШОНА БИНА ПРОБЛЕМЫ С ЖЕНОЙ

01.09.08 16:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У ШОНА БИНА ПРОБЛЕМЫ С ЖЕНОЙ

Звезда "Повелителя колец" Шон Бин испытывает проблемы в семейной жизни, сообщает британская газета News Of The World. Его новая жена, 29-летняя Джорджина Сатклифф, постоянно уходит из дома после семейных ссор.
Бин, женившийся на Сатклифф в июле, почти сразу же был арестован по подозрению в избиении своей супруги после того, как она обратилась в полицию. Хотя позже обвинения были сняты, в прессу постоянно просачиваются слухи о проблемах в семействе Бина.
Как сообщил анонимный источник News Of The World, ссоры происходят практически еженедельно, он даже "потерял им счет". "Обычно начинается все поздно ночью, когда они выпьют. Они начинают орать друг на друга так, что соседи, должно быть, сходят с ума. Они вообще-то любят друг друга, но именно страсть делает их отношения такими бурными. Мы все думали, что недавний арест Шона вобьет последний гвоздь в крышку гроба этого брака, но Джорджина всегда возвращается к нему. Все их друзья надеются, что когда-нибудь они заживут мирно", - рассказал источник газете.