Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

НА БАСИСТА "МОНГОЛА ШУУДАНА" СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ

НА БАСИСТА "МОНГОЛА ШУУДАНА" СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ

В Москве в ночь с 31 августа на 1 сентября около полуночи совершено нападение на басиста группы "Монгол Шуудан" Вячеслава Ядрикова. В милицию обратился сам музыкант, рассказавший, что на него напали двое мужчин и женщина, которых он подвозил. "Он ехал к своей девушке. Я не знаю, зачем он решил подвезти. Не могу это объяснить. Эти ребята, видимо были "под чем-то", - рассказал корреспонденту InterMedia директор группы Сергей Луганский. По словам Ядрикова, возле одного из домов на шоссе Энтузиастов между ним и его пассажирами произошла ссора. В результате злоумышленники избили музыканта, отобрали у него документы и мобильный телефон, после чего уехали на его автомобиле Renault Logan. "Молодые люди начали душить и избивать Славу. Его избили до такой степени, что если б он не притворился мертвым, его бы просто убили", - сказал Сергей Луганский. По словам Луганского, серьезно Вячеслав не пострадал. "Врачи сказали, что ему сильно повезло, что нет сотрясения мозга. Ему наложили несколько швов на висок", - сказал Сергей.
По заявлению Ядрикова было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Сообщается также, что похищенный автомобиль музыканта был позднее обнаружен недалеко от места происшествия. Нападавшие пока не найдены.
В связи с происшествием намеченный на 6 сентября концерт группы в городе Озеры не отменяется. "Слава сказал, что руки у него не пострадали, поэтому он будет играть с нами, а голова пройдет", - сказал Луганский.