Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МАТЬЕ КАССОВИЦ СЧИТАЕТ, ЧТО БОССЫ 20TH CENTURY FOX ИСПОРТИЛИ ЕГО ФИЛЬМ

МАТЬЕ КАССОВИЦ СЧИТАЕТ, ЧТО БОССЫ 20TH CENTURY FOX ИСПОРТИЛИ ЕГО ФИЛЬМ

Французский режиссер и актер Матье Кассовиц обвинил боссов студии Twentieth Century Fox в том, что, перемонтировав его последний фильм "Вавилон Н.Э.", они окончательно его испортили. Кассовиц сравнил финальную версию картины, вышедшую в прокат, с "самым плохим эпизодом сериала "24". Режиссер заявил, что исполнительные продюсеры студии навязывали ему свое видение фильма на протяжении всего процесса съемки, затем они урезали ему бюджет и выкинули при монтаже 15 минут, которые сам Кассовиц считает существенно важными для понимания сюжета.
"Я очень недоволен результатом, - говорит режиссер. — У меня не было ни одного шанса отснять сцену так, как она задумывалась. Сценарий вообще не брался в расчет. Плохие продюсеры, ненадежные партнеры — я приобрел отвратительный опыт. А финальная версия — просто варварство и глупость. Все сцены преследовали определенную цель, должны были проследить и выявить метафизическую сторону сюжета или мотивацию персонажей. Вместо этого остался сумбурный набор не связанных между собой обрывков — как в плохом эпизоде сериала "24".
Матье Кассовиц очень жалеет о том, что связался с 20th Century Fox: "Мне нужно было выбрать студию, у которой есть смелость и нахальство. Fox же гнались только за рейтингом PG-13 (дети до тринадцати лет допускаются в сопровождении родителей). Я готов воевать против них, но это бесполезно, потому что им на все наплевать".