Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"КАМЕННАЯ БАШКА" ПОТЕРЯЕТ ПАМЯТЬ В "ОКТЯБРЕ"

27.08.08 18:00 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"КАМЕННАЯ БАШКА" ПОТЕРЯЕТ ПАМЯТЬ В "ОКТЯБРЕ"

Пресс-показ фильма "Каменная башка" (Россия, 2008, режиссер — Филипп Янковский, в ролях — Оксана Фандера, Николай Валуев, Егор Пазенко, Виталий Кищенко) состоится 3 сентября в кинотеатре "Октябрь" (зал №6).
Сокрушительная история о талантливом бывшем боксере. Он потерял память. Он не помнит, что было вчера. Он не может спать. Егор Головин, чемпион мира по боксу в тяжелом весе, заслужил прозвище Каменная башка за то, что совсем не чувствует боли. Однажды вместе с женой он попадает в тяжелую автомобильную аварию, в которой теряет любимую. Потеряв смысл жизни, он на автомате продолжает карьеру, допуская ошибки. Одна из них оборачивается травмой головы, в результате которой он начинает терять память. Егор старается скрыть это от окружающих, но всем понятно, что Каменной башки больше нет — он помнит только бокс и жену. Каждое утро для него начинается с чистого листа. Сильные мира сего решили использовать его в своей игре как разменную монету. Он это поймет и отомстит. За один день ему нужно успеть все!
Фильм "Каменная башка" стал обладателем главного приза — "Золотой ладьи" - на прошедшем в середине августа кинофестивале "Окно в Европу".
Начало в 12.30.
Справки и аккредитация по тел.: 540-8212, e-mail: promo@karofilm.ru.