Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

"ПИЛИГРИМ" СНИМАЕТСЯ В НОВОМ ФИЛЬМЕ ДОЛЬФА ЛУНДГРЕНА

27.08.08 17:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ПИЛИГРИМ" СНИМАЕТСЯ В НОВОМ ФИЛЬМЕ ДОЛЬФА ЛУНДГРЕНА

Шведский актер, режиссер и сценарист Дольф Лундгрен работает над новым проектом - боевиком "Command Performance". Первая часть материала для фильма была отснята в Москве, а в середине августа съемочная группа переместилась в Болгарию, где продолжила работу на студии Nu Image. Помимо собственно режиссуры, Лундгрен исполнит в проекте главную роль.
"Command Performance", по замыслу создателей, - это "Крепкий орешек", действие которого происходит на концерте в Москве. Героем ленты станет ударник группы, разогревающей публику перед знаменитым американским исполнителем. Главным зрителем концерта станет российский премьер-министр, на которого готовят покушение террористы. Преступники проникают на концерт, но не подозревают, что барабанщик - не простой музыкант, а бывший военный…
Примечательно, что в съемках фильма примет участие группа "Пилигрим", участники которой сыграют самих себя — российских рок-музыкантов. Впрочем, одним только фильмом сотрудничество "Пилигрима" и Дольфа Лундгрена не ограничится — режиссер смонтирует для музыкантов клип на композицию "Не гасите свечу", в которую войдут кадры из "Command Performance".
Дополнительная информация по тел.: 8-499-248-2833 (Наталья Седых, Анна Лориан).