Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ГАЙ РИТЧИ ОТКАЗАЛСЯ ТАНЦЕВАТЬ С МАДОННОЙ НА ЕЕ 50-ЛЕТИИ

18.08.08 18:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГАЙ РИТЧИ ОТКАЗАЛСЯ ТАНЦЕВАТЬ С МАДОННОЙ НА ЕЕ 50-ЛЕТИИ

Американская певица Мадонна отметила свой 50-летний юбилей в ночном клубе Volstead в Лондоне (Великобритания) 16 августа. По сообщению Music-News.com, муж звезды Гай Ритчи заплатил за вечеринку, на которой присутствовало 90 гостей, более 100.000 фунтов стерлингов. Несмотря на юбилей супруги, Гай провел большую часть дня, встречаясь с представителями киноиндустрии, чтобы продвинуть свой новый фильм "RocknRolla".
В своей эмоциональной речи на торжественной вечеринке Ритчи говорил о гордости за свою жену: "Сейчас она выглядит как никогда хорошо, - отметил 39-летний режиссер. — Я очень горд. Я очень сильно ее люблю". А дочь Мадонны Лурдес довела мать до слез радости, когда спела песню "Never Alone" из мюзикла "Fame", аккомпанируя себе на рояле. Однако самые близкие подруги разочаровали юбиляршу - Стэлла Маккартни и Гвинет Пэлтроу не смогли присутствовать на вечеринке.
В своей ответной 40-минутной речи Мадонна поблагодарила мужа и детей, добавив, что ей действительно жаль, что некоторых людей, которых она очень бы хотела видеть сейчас, нет рядом, но она все равно благодарна им за все, что они для нее сделали. После банкета Гай Ритчи отказался танцевать с женой, заметив, что в зале и без него много танцоров. Действительно, около 40 гостей были профессиональными танцорами, которые вместе с юбиляршей и ее детьми слаженно танцевали под все ее хиты на танцполе, в середине которого была выложена большая буква "М". Один из приглашенных позже сказал, что это походило на заключительную репетицию нового тура Мадонны.