Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

ХОАКИН КОРТЕС ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МОСКВУ

18.08.08 17:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХОАКИН КОРТЕС ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МОСКВУ

Единственный концерт Хоакина Кортеса в Москве состоится 30 сентября на сцене Государственного Кремлевского дворца. Танцор представит сольную программу под названием "Mi Soledad" ("Мое одиночество"). Костюмы к шоу, в котором органично сочетаются джаз, испанские ритмы, а также арабские и цыганские мелодии, создал знаменитый кутюрье Жан-Поль Готье.
Хоакин Педраха Рейес начал сольную карьеру в 21 год. Вскоре танцор создал собственную труппу Joaquin Cortes Ballet Flamenco. Его спектакль "Cibayi" шел на крупнейших сценах Японии, Франции, Италии и США. Международная популярность пришла к Кортесу в 1995 году после премьеры спектакля "Pasion Gitana" ("Цыганская страсть"). Хоакин выступал на одной сцене с такими звездами балета, как Майя Плисецкая, Сильви Гиллем и Питер Шауфус. Параллельно с карьерой танцора и хореографа Кортес активно снимается в кино. Его дебют на большом экране состоялся в фильме "Цветок моей тайны" режиссера Педро Альмадовара. Артист принял участие в одном из фильмов "балетной трилогии" Карлоса Сауры "Фламенко", снялся в мелодраме "Ваниль и шоколад" Киро Ипполито и в криминальной драме "Цыган" Мануэля Паласиоса, где его партнершей стала Летиция Каста.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 961-2420, +7(906)062-3725 (Юлия Константинова, официальная пресс-служба "Кушнир продакшн"); e-mail: konsta@kushnir.ru.