Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"ПИЛИГРИМ" И APOCALYPTICA СНИМУТ КЛИП ПО БИБЛЕЙСКОМУ СЮЖЕТУ

13.08.08 17:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ПИЛИГРИМ" И APOCALYPTICA СНИМУТ КЛИП ПО БИБЛЕЙСКОМУ СЮЖЕТУ

Российская рок-группа "Пилигрим" и финская команда Apocalyptica планируют снять совместный клип на композицию "Иуда", которая войдет во второй альбом "Пилигрима" "Выбора нет". Съемки ролика пройдут в Москве 21 августа. Руководство съемочным процессом возьмет на себя режиссер Александр Солоха. Это будет уже седьмой клип "Пилигрима", снятый в творческом тандеме с этим клипмейкером — ранее Александр Солоха экранизировал песни "На линии огня", "Пилигрим", "Не демон, не ангел", "Слава России!", "Хищники" и "Мой нерожденный сын".
Будущее видео обещает поразить зрителя своей масштабностью и зрелищностью - работая над сценарием, Александр Солоха ничем не сдерживал свою фантазию. В основу "Иуды" положены библейские сюжеты, которые будут щедро разбавлены элементами фэнтези, со множеством спецэффектов и сложными красочными декорациями.
Уже первые кадры "Иуды" захватят зрителя и будут держать в напряжении до последних секунд видео.
Ночь. Смотритель музея со связкой ключей входит в комнату со старыми свитками. Посреди комнаты, на столе, среди беспорядочно сложенных вещей стоит шкатулка. Старик замечает рядом горсть стертых монет. Он берет один сребреник. Под монетой растекается кровь. Она капает с полки на полку, и достигает шкатулки на столе. Капля падает на замок на крышке. Шкатулка вибрирует, и раскладывается во все стороны. Ее стенки растут. Комната дрожит, как от землетрясения. Рушатся стены…