Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ" СДЕЛАЛ АДСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

08.08.08 14:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ" СДЕЛАЛ АДСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Тринадцатый день рождения радиостанции "Серебряный дждь" отпраздновали в подмосковном Moscow Country Club в Нахабине 7 августа.
По традиции вечеринка была задумана как тематическая: число "13" обыграли при помощи "дьявольской" тематики. Уже по приглашениям и дресс-коду можно было догадаться, что вечер состоится в этом ключе, однако днем гостей ожидал сюрприз. Во время традиционного welcome-коктейля перед основным мероприятием было решено создать "райскую" атмосферу: и официантов, и промо-девочек, раздававших призы и подарки, разрядили в бутафорские крылья и белые одежды, повсюду напустили мыльных пузырей и выпустили на площадку ряженых в те же костюмы циркачей на ходулях. Уже по сложившейся традиции гостей развлекали в основном спонсоры: на площадке перед гостиницей можно было сфотографироваться в парике или забавной шляпе, попробовать свои силы в метании колец, угоститься китайским чаем, поиграть с живым кроликом, сразиться в мини-гольф или просто выпить молочный коктейль. Каждое из этих развлечений организовывали компании, спонсирующие мероприятие, из-за чего разнообразные логотипы висели буквально на каждом углу. Забавы интересовали не только многочисленных детей, которых привели на праздник, но и их родителей. Пресса же в это время атаковала представителей бомонда. Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Владимир Соловьев, Владимир Молчанов, Леонид Володарский, Юрий Грымов, Александр Гафин и многие другие попали под атаку многочисленных фото- и видеокамер.
Стоило стемнеть, как гостей тут же проводили к пруду неподалеку, где "райская" атмосфера сменилась "адской": тут уже персонал загримировали под чертей, а у входа гостей встречали go-go-танцорши в специально сооруженных клетках, и крутившие огненные пои акробаты. Для пущей убедительности у входа стояли специальные дымовые пушки, вызвавшие немалый восторг гостей. Собственно, в этой части Moscow Country Club и состоялась основная часть вечера.
В этот раз публику развлекали задорные финны Leningrad Cowboys, которым в аккомпанемент поставили хор ВВС. Собственно, музыкальная часть оправдала и "рок-н-ролльный" дресс-код: "Ковбои" исполняли каверы на различные рок-хиты от "Back In USSR" Beatles до "Pretty Fly (For A White Guy)" Offspring. К слову, такой ход пришелся по душе гостям: замерзшие на прохладном ветру, они с радостью танцевали и подпевали известным песням - особенно веселился Андрей Макаревич, разрядившийся в парик и красные очки Ray Ban - весь концерт он так плясал в первых рядах, что под конец сета заметила Наталья Синдеева и даже заманила его на сцену.
Правда, все веселье оказалось несколько смазанным из-за неблагоприятных погодных условий: хоть организаторы и продумали обогреватели и пледы, большинство гостей в коктейльных платьях и открытых босоножках ближе к ночи все же замерзли, поэтому многие уходили, так и не дождавшись конца мероприятия.
Не обошлось и без стандартного для такого рода вечеринки представления дружной команды "Серебряного дождя": все ведущие радиостанции вышли на сцену, чтобы коллективно исполнить собственную переделку "We Will Rock You" с характерным рефреном "Нам уже тринадцать". Продюсер "Дождя" Наталья Синдеева же представила каждого и предоставила микрофон для пожеланий и поздравлений. Посетить мероприятие не удосужился только Михаил Козырев, которого Синдеева оправдала "семейным форс-мажором".
Закончилось мероприятие уже ближе к полуночи - когда "Ковбои" покинули сцену, гостей ждало еще лазерное шоу под инфернальную мелодию "Masked Ball" Жослина Пука из фильма "С широко закрытыми глазами" и заключительный фейерверк.
Ася Чепурина, InterMedia