Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КВАРТЕТ РОБЕРТА АНЧИПОЛОВСКОГО СЫГРАЕТ В КЛУБЕ ИГОРЯ БУТМАНА

05.08.08 16:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КВАРТЕТ РОБЕРТА АНЧИПОЛОВСКОГО СЫГРАЕТ В КЛУБЕ ИГОРЯ БУТМАНА

Квартет Роберта Анчиполовского (альт-саксофон, Израиль) в составе - Владимир Нестеренко (рояль), Сергей Васильев (контрабас), Павел Темофеев (барабаны) — выступит 20 августа в Клубе Игоря Бутмана.
Роберт Анчиполовский родился в Киеве 1974 году. Его отец - джазовый саксофонист, а дед — профессор музыкальной академии в Киеве, под их руководством Роберт начал осваивать классический кларнет в девятилетнем возрасте. Впрочем, окончив музыкальный колледж в Киеве, он отдал предпочтение музыке Чарли Паркера и Джона Колтрейна, которую всегда любил, стал усиленно заниматься на альт-саксофоне и продолжил обучение в Академии джазовой музыки в Киеве. В 1991 году Анчиполовский эмигрировал в Израиль.
Четыре последующих года он оттачивал свое исполнительское мастерство в Нью-Йорке, его педагогом стал джазовый саксофонист, обладатель четырех премий "Грэмми" Фил Вудс. "Роберт — один из самых талантливых молодых альт-саксофонистов, которых я когда-либо слышал", - говорил Вудс о своем ученике.
В 1996 году Анчиполовский вернулся в Израиль, создал несколько джазовых ансамблей и стал активно гастролировать по миру. "Его будущее выглядит многообещающим!" - говорит о Роберте тромбонист Кертис Фаллер. Он сотрудничал с Филом Вудсом, Рэнди Бреккером, Малгрю Миллером, Деборой Браун, Стивом Турре, участвовал в международных фестивалях — "Wichita Jazz Festival", "Paris International Jazz Festival", "Red Sea Jazz Festival", "Umbria Winter Jazz Festival", "Festival Of Israel", а также работал в популярном международном телешоу "7.40".
Начало в 20.00.
Адрес Клуба Игоря Бутмана: Уланский переулок, 16.
Справки по тел.: 8-926-248-9796, e-mail: romanscompany@bk.ru (Роман Христюк, pr-менеджер).