Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

BAD BOYS BLUE НЕ СОБИРАЮТСЯ МЕНЯТЬ ЗВУЧАНИЕ

03.08.08 23:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
BAD BOYS BLUE НЕ СОБИРАЮТСЯ МЕНЯТЬ ЗВУЧАНИЕ

Пресс-конференция и автограф-сессия группы Bad Boys Blue по случаю возвращения танцевальной группы и выхода нового альбома "Heart & Soul" прошла 3 августа в магазине "Настроение". Bad Boys Blue - это одна из самых трудолюбивых немецких диско-групп. За 20 лет своего существования они выпустили 16 альбомов и более 20 хитов, побывавших в хит-парадах от Европы до Америки, а суммарный тираж их дисков превышает 20 миллионов копий. Изначально Bad Boys Blue состояли из Джона Макинерни, Эндрю Томаса и Тревора Тейлора, но затем состав претерпел несколько изменений. В 2005 году Джон и Эндрю прекратили совместную работу. Новым напарником Макинерни стал Карлос Феррейра. 15 мая нынешнего года состоялся релиз нового альбома "Heart&Soul", и уже намечена работа над новым диском, посвященным 25-летию группы.
Одолев московские пробки, Bad Boys Blue добрались до "Настроения", где их уже ждали поклонники и журналисты. Не смотря на легкую усталость, Джон Макинерни и Карлос Феррейра с энтузиазмом отвечали на задаваемые им вопросы. А устать им было от чего: за день до пресс-конференции прошел концерт в Хабаровске, а затем перелет в Москву.
Музыканты рассказали про свой новый альбом "Heart & Soul", который во многом посвящен России и проникнут особой любовью Джона Макинерни к нашей стране. Не случайно сразу две композиции связаны с Россией - одна из них так и называется "Russia In My Eyes", а в основе другой - кавер-версии "Those Were The Days" - лежит классическая композиция "Дорогой длинною". Спрашивали и про празднование 25-летия группы: в честь этого события в будущем году будет выпущен двойной диск, состоящий из 25 ремиксов на старые хиты и песни, ранее не выходившие в качестве синглов. Музыканты не забыли упомянуть также о выходе своего нового видео на песню "Still In Love".
По сути, от состава осталась только половина, но это нисколько не смущает участников группы. По словам Джона, коллектив меняется, а продюсеры остаются, поэтому звучание мало изменяется, оно остается таким, к которому привыкли поклонники, старым и добрым. Не остался без внимания Эндрю Томас, который покинул коллектив и в 2005 году организовал альтернативную группу под тем же названием. Сотрудничества между ними нет, хотя пересекаться время от времени приходится. На вопрос, рассчитывают ли Bad Boys Blue больше на своих старых поклонников или же на новых слушателей, музыканты ответили, что новые просто присоединятся к старым, ведь евродиско интересен и по сей день, к тому же существует немало групп, играющих в этом стиле.