Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"АВТОМОТОБИКИНИ-2008" ОБЪЕДИНИЛ БРУТАЛЬНЫХ БАЙКЕРОВ И ДЕВУШЕК В БИКИНИ

28.07.08 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"АВТОМОТОБИКИНИ-2008" ОБЪЕДИНИЛ БРУТАЛЬНЫХ БАЙКЕРОВ И ДЕВУШЕК В БИКИНИ

Первый байк-фестиваль "Автомотобикини-2008" прошел с 25 по 27 июля в пансионате "Солнечная поляна" в живописном месте на берегу реки-Москвы, вблизи Звенигорода. Правительство Москвы несколько лет не давало согласие на проведение фестиваля, аргументируя это большим риском, и вот наконец согласие на проведение трехдневного марафона байкеров и автолюбителей было получено.
К вечеру 25 июля мотоколонны добрались до места назначения, где гостей слета уже ждала обширная развлекательная программа: выступление английских рокеров Big Captain Organ, группы Off Beat, Игоря Десятникова, а также барабанное и лазерное шоу, карнавальное шествие, в котором участвовали фотомодели и стриптизерши, разнообразная автомототехника, фейерверк, конкурсы и диджейские сеты.
Второй день фестиваля открывала шумная группа Big Baraban, музыканты которой своими заводными ритмами пытались расшевелить уставшую от ночной программы публику, а ко входу тем временем подъезжали все новые и новые участники на раритетных автомобилях, начищенных до блеска мотоциклах и спортивных машинах. С погодой как нельзя повезло: жара, яркое солнце, легкий ветерок. Те, кому стало совсем жарко, могли искупаться в Москве-реке, вода в которой, надо сказать, была довольно теплой. Много девушек в бикини позировали на мотоциклах и просто радовали глаз своими стройными телами.
Программа второго дня была не менее насыщенной. Все желающие могли поучаствовать в таких конкурсах, как заплыв с надувной резиновой женщиной, "мисс мокрая майка", "мисс Рунет", "самый медленный проезд" и во многих других. Несколько девушек боролись за титул самой эротичной мойщицы машины, которую участницы конкурса мыли не только пенными губками, но и своими оголенными телами. Кроме этого, зрители наблюдали выступление парапланеристов и каскадеров, совершающих невероятные трюки и прыжки на мотоциклах. На сцене можно было увидеть не только худых моделей, но и довольно пышную и колоритную девушку из группы "Веселые девчата", которая танцевала и зажигала публику не хуже полуобнаженных красоток.
Оголенных тел в тот день было больше, чем достаточно. Еще одним украшением праздника стали девушки-клубнички, тела которых были раскрашены плодами клубники. Через некоторое время был объявлен новый конкурс — смыть с этих самых девушек весь боди-арт. Посмотреть на нескольких мужчин, которые всеми силами пытались отмыть доставшуюся каждому из них девушку, пришло немало народу.
Главным событием стало топлесс-дефиле 150 моделей из ведущих стриптиз-клубов Москвы. Полуобнаженные красавицы заставили биться сильнее не одно мужское сердце. В финале их зажигательных танцев на сцену вышел Павел Фролов, президент Союза мотоциклистов России, после чего началась фотосессия Павла с девушками. Еще одним заметным событием был прыжок на мотоцикле через Москву-реку. Однако герой этого шоу так и не долетел до противоположного берега, а приземлился прямо в середину реки, после чего выплыл, держа в руке фару от своего железного коня.
Под вечер количество байкеров заметно возросло. Несколько из них выехали на сцену на своих мотоциклах и рассказали о том, почему они выбрали именно этот вид транспорта и вообще решили примкнуть к байк-культуре. Во время всего мероприятия снимался фильм, который впоследствии будет показан по одному из центральных телеканалов. Среди гостей были замечены Гарик Сукачев, Александр Анатольевич и др.
Вечерняя музыкальная программа второго дня началась с выступления московской кавер-группы Green Town, музыканты которой своим хард-роком порадовали многих байкеров. Следующим номером стало выступление австрийской кавер-группы ABBA Original. Тут уже публика вовсю отплясывала, подпевая таким известным хитам, как "Mamma Mia", "Gimme Gimme Gimme (A Man After Midnight)", "Money, Money, Money" и т.д. Зрители также увидели показ коллекции одежды Любови Суховой из латекса и номера цирка Николая Челнокова. Когда уже совсем стемнело, на сцену вышел хедлайнер шоу - Джо Линн Тернер, выступления которого многие и ждали. Народу к тому времени стало уже заметно больше, и все с удовольствием наблюдали и слушали Джо Линна.
Предпринятая на фестивале попытка соединить в себе две крайности — брутальных байкеров и симпатичных стройных девушек в бикини - оказалась удачной. Все остались довольны, чему во многом способствовали отличная погода, качественная музыка, всевозможные конкурсы и хорошая организация.