Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СЪЕМКИ ФИЛЬМА РИДЛИ СКОТТА О РОБИНЕ ГУДЕ ОТЛОЖЕНЫ

28.07.08 15:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЪЕМКИ ФИЛЬМА РИДЛИ СКОТТА О РОБИНЕ ГУДЕ ОТЛОЖЕНЫ

Производство фильма "Ноттингем" ("Nottingham") с участием Расселла Кроу в роли шерифа Ноттингемского откладывается "благодаря" угрозе Гильдии актеров начать забастовку и другим факторам.
Кроме готовящейся стачки актеров, съемкам фильма, намеченным на середину августа, препятствует погода — как считает режиссер картины Ридли Скотт, листья на деревьях в Ноттингемском лесу должны быть зелеными, что автоматически отодвигает начало съемок на весну следующего года.
Третий ключевой фактор задержки — недостаточная, по мнению продюсеров ленты, готовность сценария. "Текущая версия сценария, на наш взгляд, не совсем подходит нам, - считают представители Universal Pictures. — Мы в полной мере осознаем коммерческий потенциал картины и поэтому настаиваем на доработке сценария. В настоящее время именно совокупность этих трех факторов мешает нам заняться картиной".
Тем не менее в официальном обращении студии было заявлено, что компании Universal, Imagine, а также режиссер Ридли Скотт и актер Расселл Кроу не отказываются от дальнейшего участия в проекте.