Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017
26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017

ЭДУАРД ХИЛЬ: "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ — ЭТО ЛЕНИНГРАД"

24.07.08 17:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭДУАРД ХИЛЬ: "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ — ЭТО ЛЕНИНГРАД"

(О МИРОВОМ БЕЗУМИИ)
"Я любуюсь этим миром! И, вы знаете, я пришел к такому выводу, что безумия в этом мире с каждым днем становится все больше и больше. А заключается оно в том, что молодые люди не могут что-либо сделать из-за своей неопытности, а пожилые люди не могут, потому что нет сил. Люди среднего поколения очень целеустремленные, даже в некоторой степени агрессивные. И вы знаете, мне кажется, что эта их агрессия в чем-то им помогает. Они не боятся совершать поступки. Я им в этом завидую".
(О РОССИИ, КОТОРАЯ СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ)
"Я вот недавно был в Финляндии. Понимаете, когда приезжаешь в такие страны, в Эстонию еще, например, то, безусловно, эти страны изменяются. При этом они все-таки оставляют свой уклад, который актуален до сих пор. А в России этого нет. Россия меняется стремительно. Это как полюса Северный и Южный. Все очень быстро меняется".
(О САМОМ КРЕПКОМ РАСТЕНИИ)
"Вы знаете, я недавно открыл для себя новое дерево. Столетний вяз. Как оказалось, это самое крепкое растение. Вязы постоянно вырубают, портят им ветки, а он не погибает, через какое-то время образуются новые и новые ветки. Даже аисты предпочитают вить гнезда на вязах. Я хочу сказать о том, что вяз — он как русский человек. Над ним постоянно все издеваются, у него что-то не получается, ломается, а он все равно продолжает жить и расти".
(О САМОМ ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ)
"У меня много песен о нашем прекрасном городе Санкт-Петербурге. Вы знаете, я как-то из Парижа летел до Рио-де-Жанейро. Летели мы с одним французом-художником, и он сказал мне, что самый лучший город на земле — это Ленинград. Я тогда усмехнулся. А теперь понял, в каком прекрасном городе я живу".