Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.07.2017
23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017

СИЕННА МИЛЛЕР ПРОТИВ БРИТАНСКИХ ТАБЛОИДОВ

СИЕННА МИЛЛЕР ПРОТИВ БРИТАНСКИХ ТАБЛОИДОВ

Актриса Сиенна Миллер обратилась в суд с исковым заявлением против двух британских таблоидов - News Of The World и Sun - и фотоагентства Big Pictures, которые обнародовали серию фотографий Миллер с актером Бальтазаром Гетти. Пикантность ситуации добавляет тот факт, что последний является примерным семьянином и всячески открещивается от своей связи с Миллер.
Звезда фильмов "Звездная пыль" и "Интервью" утверждает, что публикация фотографий совместной с Гетти прогулки на яхте в Италии расценивается ею как вторжение в ее частную жизнь. Адвокат актрисы Марк Томсон отказался предоставлять подробную информацию относительно исков актрисы к таблоидам. В это же время Гетти сообщил СМИ о том, что расстался со своей супругой независимо от сплетен относительно его романа с Миллер. "Я нашел в себе силы признать публично, что я расстался со своей женой, но это не имеет никакого отношения к моей якобы интрижке с Сиеной Миллер", - заявил артист.
Напомним, что актриса уже успела отсудить $65.000 у этих же изданий в декабре прошлого года по поводу того, что они опубликовали "нарушающие частную жизнь" фотографии звезды.