Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО СЫГРАЕТ В МЮЗИКЛЕ "ПЕСТРЫЕ СУМЕРКИ"

24.07.08 16:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО СЫГРАЕТ В МЮЗИКЛЕ "ПЕСТРЫЕ СУМЕРКИ"

Людмила Гурченко сыграет одну из главных ролей в мюзикле "Пестрые сумерки", продюсером которого станет ее супруг Сергей Сенин. Сценарий картины написан Олегом Антоновым ("Сирота казанская", "Свободная женщина", "Garpastum", "Шик", "Апостол"), имя режиссера, равно как и остальных членов съемочной группы, пока не разглашается. По словам продюсера, еще "не найдены актеры на главные роли, нет художника, оператора. С режиссером мы уже определились, но его имя пока тоже не разглашаем. Единственное, что могу сказать — он не кинематографист. То есть в большом кино еще не работал".
В настоящее время на студии "Мосфильма" идет запись музыки к "Пестрым сумеркам", сообщает сайт киностудии. Людмила Гурченко споет в фильме две песни. Г-н Сенин отметил разножанровость музыкального материала, который прозвучит в картине: "Музыка в фильме будет разная. И пианистическая, и симфоджазовая, и современная. Всего помаленьку. Но, в основном, это будет джаз".
"Пестрые сумерки" расскажут историю гениального молодого пианиста, а события в фильме развиваются в наши дни в Москве. Продюсер ленты отметил, что сейчас идет актерский кастинг: "Мы думаем о том, кто мог бы принять участие в фильме. И уже примерно представляем, кто какие роли мог бы сыграть. Но точного актерского состава пока еще нет. В любом случае, это будут артисты, которые могут не только играть, но и петь, танцевать. Найти таких сложно, но можно. Среди наших кандидатов есть артисты с консерваторским образованием, которые просто замечательно поют".