Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ССОРА В СЕМЬЕ КРИСТИАНА БЭЙЛА ПРИВЕЛА К АРЕСТУ АКТЕРА

ССОРА В СЕМЬЕ КРИСТИАНА БЭЙЛА ПРИВЕЛА К АРЕСТУ АКТЕРА

Кристиан Бэйл 22 июля был арестован в лондонском Dorchester Hotel, где он останавливался перед британской премьерой "Темного рыцаря", по обвинению в оскорблении и нападении на свою мать Дженни и сестру Шэрон. Его адвокаты официально отвергают все обвинения, предъявленные родственниками актера.
"Кристиан Бэйл посетил полицейский участок на добровольной основе, чтобы содействовать расследованию этого инцидента. Мистер Бэйл полностью отрицает все обвинения в том, что он якобы напал на своих близких родственников, и готов к сотрудничеству с полицией. В настоящее время он не заключен под стражу, а полиция пока не предъявила ему никаких обвинений", - заявил один из юристов актера.
Сестра Бэйла Шэрон, в свою очередь, сообщила газете Telegraph, что "инцидент имел место, но с этим делом разбирается полиция". "Поскольку ситуация очень деликатная, я воздержусь от комментариев", - заявила Шэрон.
По данным people.com, Бэйл был отпущен на свободу в день ареста, однако обязан вернуться в полицейский участок в сентябре. Именно к этому сроку полиция надеется полностью прояснить картину случившегося. В настоящее время, подтвердил один из офицеров полиции, Бэйлу не предъявляют никаких обвинений.