Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

НА ФЕСТИВАЛЕ "АВТОМОТОБИКИНИ" РАЗДЕТЬСЯ СМОЖЕТ КАЖДЫЙ

22.07.08 19:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ФЕСТИВАЛЕ "АВТОМОТОБИКИНИ" РАЗДЕТЬСЯ СМОЖЕТ КАЖДЫЙ

Пресс-конференция, посвященная первому байк-фестивалю "Автомотобикини-2008", состоялась 22 июля в клубе Hotdog’s. За три дня до официального открытия организаторы шоу в лице президента Союза мотоциклистов Павла Фролова, режиссера Михаила Высоцкого и продюсера Александра Бережного раскрыли некоторые секреты предстоящего перфоманса. Оказалось, что с 2002 года правительство Московской области не давало разрешения на подобные широкомасштабные мероприятия, аргументируя свой скепсис тем, что риск очень велик. Договориться с власть предержащими все-таки удалось, поэтому трехдневный марафон байкеров и автолюбителей пройдет в живописном месте вблизи Звенигорода на берегу реки-Москвы. Гостям будет предложено два варианта проживания: разбить палатку под открытым небом или снять номер в пансионате "Солнечная поляна", но о бронировании следует побеспокоиться заранее. Организаторы уверены, что места хватит всем, поскольку стоимость билетов значительно возросла по сравнению с привычной цифрой: если цена билета на байкерские слеты ранее не превышала 1.000 рублей, то теперь проход на фестиваль обойдется новичкам в 5 тысяч рублей. "Чтобы не было лишних вопросов и ненужной суеты со стороны гостей, мы подняли цену за вход. Мы хотим, чтобы мероприятие получилось кулуарным, добрым и прошло без эксцессов", — отметил Павел Фролов. Он также добавил, что ожидается от 2 до 5 тысяч человек.
В день открытия гостей фестиваля, стройные колонны которых по Рижскому шоссе доберутся до места назначения к 9 вечера, ожидает выступление английских рокеров из группы Big Captain Organ, карнавальное шествие, а ближе к ночи — фейерверк и музыкальные сеты ди-джеев. Кстати, фестиваль будет проходить под любимую музыку растаманов, отодвинув привычный для байк-шоу рок на второй план. "Регги создаст легкое позитивное настроение", — объяснил Фролов. Программа 26 июля также начнется с африканского барабанного шоу группы Big Baraban для мощного разогрева публики. Далее мужчины смогут принять участие с мотосоревнованиях "Самый медленный проезд" или "Дымок", а девушки тем временем проявят себя в конкурсах "Мисс Мокрая майка", "Сосиска" и др. Для менее активных и азартных гостей заготовлены шоу каскадеров, выступления австрийской кавер-группы ABBA Original и хедлайнера шоу экс-участника Deep Purple Джо Линна Тернера.
Главным же событием этого дня станет дефиле 150 моделей топлес из ведущих стриптиз-клубов Москвы - каждый желающий сможет сделать снимок на память в кругу полуобнаженных натур. Президент Союза мотоциклистов объяснил, что "модели создадут только красивую картинку, ничего пошлого или выходящего за рамки легкой эротики не будет". На вопрос журналистов о возможности других представительниц прекрасного пола продефилировать в бикини, Фролов с улыбкой сказал: "Энтузиазм не наказуем". Помимо фотографов, на площадке будет работать оператор: его задача — сделать отчетный фильм, поэтому любой из гостей может невольно оказаться актером кино. Насыщенная дневная программа плавно перейдет в ночную регги-дискотеку: позитивный настрой в эту ночь обеспечат немецкие звезды "вертушки". Насколько хорошо и "умеренно" пройдет первое громкое байк-шоу, станет известно 27 числа, в день закрытия фестиваля. "Если этот опыт будет удачным, то собрание всех байкеров в единый мощный кулак станет регулярным событием. Надеемся, что так и будет", — высказался напоследок Павел Фролов.