Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.03.2017
23.03.2017
22.03.2017

"СТЭП БАЙ СТЭП": ЕЩЕ ОДИН МЮЗИКЛ ПРО МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ

22.07.08 17:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СТЭП БАЙ СТЭП": ЕЩЕ ОДИН МЮЗИКЛ ПРО МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ

Киностудия New Line Of Stars Studio приступила к съемкам новой музыкальной молодежной комедии "Стэп бай стэп". Режиссером картины стал Игорь Коробейников, который известен по фильмам "С Новым годом! С Новым счастьем!" и "Проклятый рай". В качестве сценаристов в проекте участвуют Сергей Решетников ("Татьянин день") и Игорь Маслов ("С Новым годом! С Новым счастьем!"). В главных ролях снимаются Анна Дарк, Максим Дрозд, Юлия Беретта, Владимир Скворцов, Николай Бурлак, Митя Фомин, Полина Аскери, Алексей Якубов. Съемки ленты закончатся в середине сентября, а премьерный показ намечен на февраль следующего года.
Действие картины разворачивается в музыкальном колледже. Главный герой — преуспевающий бизнесмен, который в тайне от общественности покупает здание колледжа, чтобы на его месте построить бизнес-центр. Ученики и преподаватели в одночасье оказываются на улице. Однако одна из девушек решила не сдаваться и вступить в неравный бой с "сильными мира сего". Главный герой начинает ею интересоваться, и постепенно ненависть перерастает в симпатию. Проснувшиеся чувства спутали планы бизнесмена. Теперь он предлагает отреставрировать здание и сделать из него культурный центр.
Интересно, что канал СТС 19 июля закончил съемки собственного мюзикла с весьма схожим сюжетом. Картина, в которой задействованы Юля Савичева и Илзе Лиепа, стала режиссерским дебютом для хореографа Егора Дружинина (см. МУЗЫКА от 11.07.08). При этом пресс-служба СТС утверждает, что ничего не слышала о съемках картины Игоря Коробейникова, а компания New Line Of Stars Studio, до которой дошли слухи о проекте Дружинина, свою очередь утверждает, что канал "позаимствовал" у нее сюжет ленты.